Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическая конста "Destruction 1"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Магическая Антизадрот - конста "Destruction 1"

Необходимый состав:

Некр     (Torch)
Спелл   (Jedo)
СХ        (EviL)
СХ        (Rissky)
Варк     (Wind / Fahrenheit)
СE        (Festival / Minmatar / Instantaneous)

SWS      (XXTolyanXX)
BD        (happy)
Бишоп   (Panchi / Zephon)

Цветовая дифференциация:
красный - место занято 100%
синий - предварительный отбор

Прайм консты:  (Время по Владивостоку)
Понедельник - Четверг   21:00 - 22:30
Пятница - Суббота - Выходной
Воскресение - 19:30 - 23:00

Сразу хочу оговориться, что предпочтение при формировании консты будет отдаваться нашим друзьям из бывшего командного состава Дестракшн, так что не обессутьте.
В данной консте по дефолту зарезервированны места для Rissky, Torch, XXTolyanXX, happy, Evil, Panchi. Приоритет при формировании консты будет отдан этим игрокам.

0

2

Готов начать мага, скорее всего СХ. Интересует прайм консты и ее приблизительный онлайн(часов в день и дней в неделю). Времени задротить часами, увы, нет.

0

3

Я так думаю что онлайн будет очень не задротский, а именно по вечерам еври дей с 21 до 22х. И по выходным, скажем так в субботу все бухают и пятницу возможно тоже не будет тайма, а в воскресение с скажем так 18-19 до 23-24.
Возможно если осады будут в пятницу ночью или субботу по желанию консты можно будет собираться. А так прям вот чтобы задротить и сидеть по 8 часов в день такого не будет.

0

4

Отлично, тогда оставте местечко в КП для моего СХ.:)

0

5

Кого попало в консту мы набирать не будем. Нам нужны только проверенные люди, которые знают нас и которых знаем мы. Поэтому пишите сразу кто вы и что вы с предыдущими никами и тд

0

6

готов за биша поиграть

0

7

Диня а как же ЛсБ? Вообще хотел начинать либо за ЛсБ или за Варка. Могу свободно за СХ и Некра.

0

8

Собственно меня не ебет чье то мнение о том каков этот состав и что надо еще сделать. Хотите делайте какой вон угодно. Мы своей группой продумали что нам и как надо - поэтому состав - НЕ ИЗМЕНЕН.
Все посты типа СОСТАВ ГАВНО, Я БЫ ТУТ ЕЩЕ, ДА ВОТ ТАК ВОТ в этой теме - я буду удалять. Отписываемся только если желаете быть одним из нас.

0

9

готов начать за некра/сх (смотря чье место будет свободным,лучше бы за некра)

Отредактировано Kypok (2010-11-06 15:56:19)

0

10

Ровный Пацанчик написал(а):

Диня а как же ЛсБ? Вообще хотел начинать либо за ЛсБ или за Варка. Могу свободно за СХ и Некра.

СХ и некр радует. Если будет прямо жгучее желание играть за варка - можем в принципе поменяться.

Кстати просьба к народу. Обьясните мне плизики, нафига магопати нужен СлБ? Только реально обьясните. Буду благодарен.

0

11

Сс на меня.

0

12

какие скилы возьмет СЕ с трансфера?
а бишь?

0

13

лысый в танке с гранатой написал(а):

какие скилы возьмет СЕ с трансфера?
а бишь?

СЕ возьмёт Грейтер батл хил, Мажор груп хил, Резист шок и транс.
Бишь возьмёт кларити.

0

14

Денис, впиши меня на Некра.

0

15

Предлагаю Торчу поменяться с Деном местами и стать торчу Варком а Дену некром. Ибо обосную:
Некр - основное звено в парти, который в пвп первым кидает глум, а остальные маги бьют по нему асистом, поэтому некр должен быть очень пряморук и во время пвп не трясти коленями, стучать по клаве кулаками, брызгать слюной на экран, ебать гусей, грабить корованы и тд. Чего в Торче я не вижу.

0

16

LOL ebash eshe xDD

0

17

Ну лол то лол. Но выб поменялись....

0

18

happy(За биша) Если еще есть место для 2-го.

0

19

У торча вроде был на нейме Некр, чего бы он не справился)

0

20

СделайМнеБольно написал(а):

happy(За биша) Если еще есть место для 2-го.

Тогда Вам нужно с панчи списаться и между собой решить кто всё-же будет бишопом. Причём желательно не затягивать.

0

21

Что то желающих за БД\СВС играть то немного, а тем не менее не мало важные люди в парти.

0

22

Festival написал(а):

Некр - основное звено в парти, который в пвп первым кидает глум, а остальные маги бьют по нему асистом, поэтому некр должен быть очень пряморук и во время пвп не трясти коленями, стучать по клаве кулаками, брызгать слюной на экран, ебать гусей, грабить корованы и тд. Чего в Торче я не вижу.

Так ну это ты конечно написал не про меня! Мб ты судишь по себе играков, я не в курсе, мне плевать. За Некра\СХ у меня есть опыт, так что грабить караваны буду наврное за некроО!

Festival написал(а):

Но выб поменялись....

Я уже решил что буду за некра.

Franzi написал(а):

У торча вроде был на нейме Некр, чего бы он не справился)

Был с С5 до Парта 2 XD

Wind написал(а):

Тогда Вам нужно с панчи списаться и между собой решить кто всё-же будет бишопом. Причём желательно не затягивать.

Панчи тру бишоп, лино я доверяю ему :)

0

23

Да ты тот еще караван грабитель.

0

24

XD

0

25

У мну есть желание поиграть или танчегом или свсом) так что могете вписывать в консту! буду задротить)

0

26

Я тогда возьму овера (happy)

0

27

СделайМнеБольно написал(а):

Я тогда возьму овера (happy)

Ты хотел сказать "Варка" ? =)

0

28

Wind написал(а):

Ты хотел сказать "Варка" ? =)

Он хотел сказать я буду БДдддддд. Ибо больше мест нет )

0

29

блять похуй, записывай бд:)

0

30

И так можно сказать пати собрана )

0