Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшое прояснение.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно наткнулся на форуме l2name на пост билдера вот такого содержания:

слова винда:
вот этот список игроков послал билдера нахуй и уходит с сервера , я говорю от лица всех игроков написаных ниже в списке ,которые со мной переходят на сервер даниеля дефо.
Поэтому билдер как бы ты не злился, помимо моей рекламы моя будущая команда игроков так же захватит максимальную аудиторию сервера л2нейм. Можешь банить каждого из них ибо ты распрощался с этими игроками навсегда.

Хотел бы собственно уточнить что с билдером я не общался вообще в течение последних 2-х месяцев. А то что написано выше - клоунский пиздёж.

Любой мой акк на л2нэйм мгновенно банится, а посты стираются. Билдер всеми силами пытается переложить ответственность за свои беспричинные баны на меня.

Мерзость.

0

2

Крутбл, мне бан вхуярили xDD

0

3

да бля всем вхуярили его, мы не исключение..

0

4

не все забанены) пророк разбанен, просто попросил, ну лично я просить изза его каких то не обоснованых обид не собираюсь темболее не играю там давно)

0

5

Да пошол он нахуй этот криворукий билдер вместе со своим сервером, найдем где поиграть. Будет пиздеть вообще серв заддосим что попутает. Вся проблемма таких вот говнофришек заключается в том что админы на них настолько тупорылы что не дают развиваться торговле за реал теми же вещами и аденой. Торговля аденой и вещами за реал наоборот привлечет сюда игроков и создаст здоровую экономику. Все начто способен такой админ это продать какую то шмотку и не более, мозгов то нету на то что бы продумать как самому заработать и дать это зделать игроку.

Отредактировано DanielDefo (2010-10-30 02:54:05)

0

6

builder
Соответственно на протяжении всего этого времени все ну или почти все вещи были изъяты, а их хозяева заблокированы . Если вы сейчас увидите что то подозрительное сообщите об этом мне или администрации - предпримем меры.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, а когда я тыкал факты в лицо этому пидорасу, он только и успевал мне баны раздавать.
Лживый алчный уебан, наверно пальцы уже вкровь стер, оправдываясь на форуме. Жалкие попытки удержать остатки игроков у себя на привязи.

0

7

Демон хочет с вами на новый сервер пойти, а я пока еще подумаю, уж много дел в реале накопилось. Удачи парни.

0

8

builder написал(а):

Это само собой разумеется, ответственность то не хочется брать за баны игроков которых ты откровенно подставил.
Те ТС, он же забаненный WIND который всячески пытается насолить проекту всеми мысленными или немысленными способами. Лжет, придумывает оправдания. А элементарно не может ответить перед своими же сокланами за свои же слова.
Причем изначально предоставив фактически всю информацию о игроках, жестко их подставив.
Сейчас же оправдывается на форуме что это якобы не он и это якобы я выдумал.
Умный человек прекрасно поймет, что данная затея в твою юную голову пришла после блокировки твоего персонажа. Факт на лицо. Никакой разумный бы человек не стал выкладывать список персонажей. Более того, половина постов на этом форуме было создано самим же Wind ом, уже несколько человек написало про это, соотвественно после небольшой проверки они действительно оказались непричастными к этому и самое интересное не писали на этом форуме ничего Фактически Wind и является сразу И толяном и володей и барсом . Так же подтверждают это и постоянно создаваемые темы. Ну вот зачем человеку, который якобы этого не говорил, создавать темы с оправданиями?) Любой психолог , опираясь от знаменитых слов "лучший метод защиты- это нападение" легко подтвердит мои слова.

Вспоминая Wind в целом и зная будущее сервера даниеля дефо , данный "великий полководец" во второй раз возвратиться на сервере и будет слезно просить что бы его простил Calipso или я . В очередной раз придумывая какие нибудь сказочные оправдания, вроде того "ну понимаешь, поспешил с выводами, извини прости"

PS: Данное сообщение твой же соклан мне и передал. О чем это говорит то? Что тебя даже твои же товарищи не уважают.......
Делай выводы.

Маразм крепчал...
В билдере проснулся Достоевский.

0

9

Ден, ты лжец! Так САМ builder сказал. :rofl:

0

10

:P

0

11

Cижу плачу))

0

12

Ха ха вот он Долбаеб, таких еще поискать нужно, бля ну почасти того как он оправдывался что он не рисовал шмот с ЛСом и атрибуто +300 это вообще полный пиздец. Да сфэйлился его проэкт, идет он на хуй.

0

13

builder написал(а):

Wind оказался подлым человеком и подставил этих людей, половина из них даже не знала адреса форума. Есть неопровержимые доказательство того, что половина людей, которых отписываются на том ресурсе, не являются реальными хозяевами.
Те Wind или его друзья просто напросто нарегистрировали множество ников и наглым образом подставляют народ.
Каждый забаненый пройдет кое какую проверку, после чего будет разблокирован или нет.

Ммм, парни, возникла идея.
Все кто улетел в бан пишите билдеру, что на самом деле аки на форуме не ваши, и что я вас подставил. Должен разбанить.
С моей стороны естественно никаких обид, в том что все тут собравшиеся понимают реальное положение вещей я не сомневаюсь.  :glasses:

0

14

Мне например не нужен акк с голым чаром(хотя он не забанен), шмот продал с него :rolleyes:

0

15

L2name.ru необратимо продолжает свое погружение в яму с гавном. А ведь все так хорошо начиналось. :rofl:

0

16

Wind написал(а):

Ммм, парни, возникла идея.
Все кто улетел в бан пишите билдеру, что на самом деле аки на форуме не ваши, и что я вас подставил. Должен разбанить.
С моей стороны естественно никаких обид, в том что все тут собравшиеся понимают реальное положение вещей я не сомневаюсь.

ваще похуй... даже проверять не хочу =)....
если не сложится на новом сервере и славо богу! =))) спосибо билдеру за огромную услугу, все никак не мог поставить персов на удаление хД

0

17

одно там забавляло форум читать спохмелья утром, веселило))) теперь там и флудить мб некому будет)

0

18

сервак с админом дауном катится в клоаку.
точнее уже скатилсо =)

0

19

да он от туда не вылезал. Просто был на поверхности уратора. А сейчас с концами погрузился.
Ну дай Бог ему удачи в собственном дерьме захлебнуться.

0

20

Да не, всегда найдутся идиоты на которых можно будет делать деньги... Так называемое "школоло" которому на онлайн качество и т.д. и т.п. глубоко срать...

0