Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что к чему.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно для чего создан этот форум?

Совсем скоро, буквально втечение одной-двух недель откроется новый сервер от небезызвстного DanielDefo (http://danieldefo.ru/my_journal/in/1935). Событие уже вызвало нехилый ажиотаж, многие собрались уходить со своих серверов туда.

Возникла идея собрать большинство игроков с Дальнего Востока на этом форуме, дабы не потеряться на новом сервере.
В особенности игроков Дальневосточного сервера L2name, который в силу последних событий перестал удовлетворять большинство топ игроков.

Пока это НЕ СОЗДАНИЕ ДВ КЛАНА, а лишь площадка для обсуждения нашей жизни на новом сервере. Ведь вполне вероятно что пинг до Европы тупо не позволит комфорто играть, и придётся возвращаться на исходную.

Вот. Не стесняйтесь, регайтесь, знакомьтесь, общайтесь, а главное - не теряйтесь.

Отредактировано Wind (2010-10-29 00:09:25)

0

2

Связываюсь на данный момент с Дефо, прошу предоставить айпи площадки для пинга пакетами. Или хотя бы договорюсь чтоб мой айпи пинганул пакетами с площадки.

0

3

Wind написал(а):

НЕ СОЗДАНИЕ ДВ КЛАНА

Ден, а почему нет? я думаю это было бы весьма практично...

0

4

Главное чтобы Пинг не подвел, а так Основной состав Steam уйдет с Повера. Нахуй Калипсо и Билдера.

0

5

Jedo написал(а):

Ден, а почему нет? я думаю это было бы весьма практично...

Там написано ПОКА. Если соберётся много народу естественно будет клан.

0

6

Клан АРХИнеобходим. Вот с назвыанием надо долго думать ))
Уже народу много )) и в клане поначалу места на всех не хватит )

0

7

XxTolyanxX написал(а):

Связываюсь на данный момент с Дефо, прошу предоставить айпи площадки для пинга пакетами. Или хотя бы договорюсь чтоб мой айпи пинганул пакетами с площадки.

если будут успехи сообщи, и город откуда ты тоже сообщи)

0

8

Создай топик в курилке... ща начнется засирание всего где можно писать...

0

9

пасанчики!
откуда выкачать грацию финал?
желательно прямой линк с возможностью докачки. в идеале РАР/ЗИП архив.

0

10

лысый в танке с гранатой написал(а):

пасанчики!откуда выкачать грацию финал?желательно прямой линк с возможностью докачки. в идеале РАР/ЗИП архив.

думаю, что подойдет и поверский с заменой систем папки

0

11

Anthem написал(а):

на повре грация финал омг омг?! с клиентом эпилога будут траблы все кто разбереца тот разбереца но нада именно гф!

хз хз у меня клиен тимено ГФ. И чистый с руфоофа клиент фреи стоит тоже с патчем с повера ))) играю что на том что на том клиенте ))))

0

12

Anthem написал(а):

Ахуенно играешь? а то были случаи что у парня с клиентом эпилога на серваке гф были заебатые квесты на грацию и на икарус ...

не поверишь - не жалуюсь. в принципе вот для таких вот "проверок" у меня два клиента, страно но траблов что ни с тем что ни с другим не имел пока ниразу

0