Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зря не шевелитесь.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Господа - товарищи, вы зря не шевелитесь.

О формировании конст было объявлено три дня назад - по итогам трёх дней сформированна всего одна конста.
Если вы думаете что всё сделают за вас - глубоко ошибаетесь. Пока сами не пошевелитесь - с мёртвой точки дело не сдвинется.

Пока я делаю скидку на то, что как такового сервера ещё нет и вам сложно объединяться не зная друг -друга. Но как только стартует ОБТ - уж будьте любезны самоорганизоваться. По крайне мере для этого у вас есть форум который ежедневно посещают как минимум 30 человек.

Всё довольно просто - до тех пор пока не будут хотя бы предварительно сформированы минимум три консты (одна уже есть, вам осталось две) - клана не будет.

P.S. Всё понимаю. Лениво, мутно, "пусть кто-нить сделает, а я присоединюсь". Но если так думают все - ничего не выйдет. Берём инициативу в свои руки. Сейчас как никогда нам нужны Лидеры.

0

2

винд это было ахуенно умно засунуть в свою консту самых рукастых игроков...а не разумнее будет их раскидать по всем констам?

0

3

Мест для тира и биша больше нет. Поэтому мы отсеиваемся. ^^
Удачи на серве.

0

4

Kronosser написал(а):

Мест для тира и биша больше нет. Поэтому мы отсеиваемся. 
Удачи на серве.

:rofl:
че то быстро слился один из ярых противников нейма.
дфш еще не открылся даже.

0

5

Kronosser написал(а):

Удачи на серве.

А где мест то ? Создана была только одна парти и та магическая, где тира и подавно бы не было.
Создавайте свою.

0

6

лысый в танке с гранатой написал(а):

че то быстро слился один из ярых противников нейма.дфш еще не открылся даже.

Я как был противником так и остался.

0

7

Festival написал(а):

А где мест то ? Создана была только одна парти и та магическая, где тира и подавно бы не было.Создавайте свою.

Вроде создавали файт консты, но там все места отдали дагерам.

0

8

Robot написал(а):

винд это было ахуенно умно засунуть в свою консту самых рукастых игроков...а не разумнее будет их раскидать по всем констам?

Всё просто как три рубля.
Все те кто записаны со мной в консту - костяк дестракшн. Мы были одной пати на нейме, и будем одной пати на ДФШ. Не вижу смысла разрывать хорошо сыгранную пати.

Kronosser написал(а):

Удачи на серве.

Что мешает создать тему о формировании Мили-пати? Темболее раз биш и тир уже есть?

Повторюсь - "Пусть кто-нить сделает, а я присоединюсь". Нет парни, так не пойдёт. Ничто не мешает вам собрать свою собственную консту. Какие проблемы то? Яж говорю, на форуме 50 человек зарегано, и ещё человек 30 "сочувствующих"...

0

9

Wind написал(а):

Всё просто как три рубля.
Все те кто записаны со мной в консту - костяк дестракшн. Мы были одной пати на нейме, и будем одной пати на ДФШ. Не вижу смысла разрывать хорошо сыгранную пати.

помойму что было на нейме там и осталось вместе с костяками и обидами.. ну похуй костяк значит костяк...

Kronosser написал(а):

Вроде создавали файт консты, но там все места отдали дагерам.

я никогда консты не создавал и в душе не ебу как их создавать , но можно попробовать) кронос давай сделаем свою (3) консту и пойдем ебать гусей и грабить караваны)

0

10

Robot написал(а):

помойму что было на нейме там и осталось вместе с костяками и обидами.. ну похуй костяк значит костяк...

Обиды на нейме. А костяки сыгравшихся людей для будущего клана (если он конечно будет) - только польза.

0

11

Где все КЛы с х10, неужели они не в состоянии замутить консту, управляя, при этом, целым кланом на х10?

0

12

Robot написал(а):

я никогда консты не создавал и в душе не ебу как их создавать , но можно попробовать) кронос давай сделаем свою (3) консту и пойдем ебать гусей и грабить караваны)

Время покажет, а пока ничего конкретного обещать не могу.

0

13

На самом деле тема про набор в консту магическую весела неделю наверное без всех участников и был набор, и что то немного то народу туда написало заявок. Так если вы не можете даже заявку подать ни говоря уже о создании своей консты, то о каких переходах вы вообще можете говорить.

0

14

ух сколько рукастых игроков навидал на нейме ...

на ДА бафать акум берс и вм...
на берса/слб одевать пуху на фокус и бафать комбо щиты...
дагеры с ножами на холи/дарк...
нубы в сетах 2х60 фаир или ваще без атрибута...
маги с атрибутом не по стихии...
танки с -10кон и пухами на акум...

в общем если кто нить нашел себя в этом списке - гордись, ты долбаеб =)))

0

15

лысый в танке с гранатой написал(а):

нубы в сетах 2х60 фаир или ваще без атрибута...

У спички было +600 резист файр от шмотки. :rofl:
Резист АнтиДемон. Но чет не очень помогало.

0