Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хули тут так мало?!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Выбор клан лидера.
Wind\Rissky
2)  Выбор иерархической структуры.
- Система управления в клане построена на авторитарной основе (Рисунок 1). Клан лидер является Отцом и богом.
- Решения лидера клана обязательны к моментальному исполнению, если их обсуждение может привести к потере драгоценного времени. Обсуждение действия клан лидера запрещено, кроме приватного общения.
- Решение важных вопросов обсуждается руководством клана.
http://s06.radikal.ru/i179/1010/c2/8b8377404adc.jpg
(рис. 1)

3) Икона клана и название.
Выбор названия, путем голосования.
Значек уже выберать под название клана.

0

2

Ебанутая схема. Имхо выбераем одного КЛа и все. Без всяких замов хуямов. Будут консты, и главы конст, через них все будет решаться. Всем будет похуй, приоритет будет отдаваться консте.

0

3

По части "ебанутой схемы" я не согласен, т.к. 1 КЛ анти задрот не хуя не справится с кланом, нужны свои люди в клане которые смогу ему помогать. Командиры подразделений и есть ПЛы конст пати.

0

4

Мне лично похуй. Я не буду считаться ни с каким замами и подсосами. Для меня в клане из руководства есть только КЛ. Вообще сервер другой. Все строится на конст парти. И Клан для консты не важен. Для консты важны интересы консты. Поэтому я бы вообще вошел в какой нибудь клан констой и не ебал бы мозг.

0

5

нахуй заместителей и прочей хуйни , слушаться буду Кла и руководителя консты остальные  нахуй не в пернули

0

6

епать...
пока есть время свободное, распишу В КРАТЦЕ как устроены топ кланы кадмуса.
1. КЛ->2. его зам(ы) 1-2 шт->3. ПЛы отвечающие за определенные направления->4. все остальные ПЛы->5. мемберы конст партий->6. безпартийное УГ.
1 и 2 - есть КЛ, есть люди которые очень близки КЛу, в частности они как могут зайти за его чара, так и вызвонить КЛа в любое время суток без опасности быть посланым нахуй.
3 - сюда входят ПЛы отвечающие за определенные игровые евенты.
такие как осада, фарм эпиков, олимпиада, ТВ, дипломатия, возможно манорщик, возможно рекрутинг, и прочие аспекты что не вспомнил. то есть обычно это 1 чел на 1 направление. собсно за этот их гиморой игровой они получают плюшки первее всех остальных.
4. ну тут все понятно.
5. сюда входят все те, кто приписан к кп.
6. это ваще хуйня, в топ кланах таких людей очень мало, и в основном это такие профы как гномы, глады, варлорды, туранты и прочая хрень нужная лишь для залива на хиро.

про кп расписывать даж не буду.

Отредактировано лысый в танке с гранатой (2010-11-06 20:26:57)

0

7

На самом деле я думаю что галимо... т.к. я полностью солидарен с фестом... Считаю только важность КЛ...

0

8

Я так не хуя не считаю, но это мое ИМХО XD Я написал свое предложение, напишите свое :)

0

9

Не реально хуевато выглядит все это, зам потом заместили, столько мудаебства. Кл есть и все.

0

10

Anthem написал(а):

угу у кла отключат интернет или свет и пизда в клане анархия так что ле?

Ну обычно это не отключают на долго, если только ты не забыл за что нить заплатить. А за час другой с кланом ниче не случится.

0

11

Не,1 клан лидер с большим кланом врядли справится,нужны замы которые будут своим сокланам "под стельки в ботинках залазить"(знать о них все)

0