Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для переходящих с l2name

Сообщений 181 страница 210 из 403

181

Kronosser написал(а):

Боишся, что забанят? Хочешь дальше играть на нейме? Хули ты тада сука сюда полез? Иди на этот гавеный нейм и радуйся тихо-мирно, сидя у уголке КХ.

мне такое впечатление сделается что ты из разряда завистливых школьников котороые могут сутками пиздеть "он данатор-пидор итд" от зависти

0

182

камаель написал(а):

мне такое впечатление сделается что ты из разряда завистливых школьников котороые могут сутками пиздеть "он данатор-пидор итд" от зависти

Да сука, мне 8 лет. Падла. Заебал уже.

0

183

Kronosser написал(а):

Не, ну у тебя точно говном глаза залепило. Ты читать в албании учился? Ты блять втыкай зенки в текст и фильтруй инфу.

ты точно ебланище, как таких на свет производят ....странно

0

184

И ваще за меня мама пишет! А сам я на горшке сижу.

0

185

человек дальше своего носа не видит.
С его пониманием обстановки, наверно думает что свет обеспечивает менеджер в ЖКХ который принимает оплату за свет. ))
Калипсо обеспечивает тех базу сервера. И если верить словам билдера то все что касается баз сервера делает калипсо. Помните случай когда калипсо лежал в больнице а билдер не мог сервер поднять потому что все бекапы были у калипсо.
Если что то надо сделать ,обновить сборку билдер идет к калипсо.
и то что калипсо не сидит сутками в  игре - это не значит что он не обеспечивает работу сервера в той же степени что и Билдер.
А билдер в ухо ссыт что калипсо мудак и такой черт что нихуя не делает и он его зарплаты лишит и калпсо на коленях к нему приползет. Хуй я поверю теперь в эти басни.
Я не защищаю калипсо, я с ним не особо "лажу" , еще со времен ГМ--а как то не пошло. Ну это похуй, просто обсерать человека не зная как на самом деле обстоят дела глупо.

0

186

камаель написал(а):

ты точно ебланище, как таких на свет производят ....странно

Это суровый Спасск парниша, тут каждый сам за себя. 8-и летние дети сначала служат в армии, а уже потом с чистой совестью идут в институт.

0

187

HITSTORM-Alyano написал(а):

человек дальше своего носа не видит. С его пониманием обстановки, наверно думает что свет обеспечивает менеджер в ЖКХ который принимает оплату за свет. ))Калипсо обеспечивает тех базу сервера. И если верить словам билдера то все что касается баз сервера делает калипсо. Помните случай когда калипсо лежал в больнице а билдер не мог сервер поднять потому что все бекапы были у калипсо. Если что то надо сделать ,обновить сборку билдер идет к калипсо. и то что калипсо не сидит сутками в  игре - это не значит что он не обеспечивает работу сервера в той же степени что и Билдер.А билдер в ухо ссыт что калипсо мудак и такой черт что нихуя не делает и он его зарплаты лишит и калпсо на коленях к нему приползет. Хуй я поверю теперь в эти басни. Я не защищаю калипсо, я с ним не особо "лажу" , еще со времен ГМ--а как то не пошло. Ну это похуй, просто обсерать человека не зная как на самом деле обстоят дела глупо.

Ну хоть один адекватный пост среди этого срача.

0

188

Ну надеюсь, что сейчас он поймет. Или нет? :huh:

0

189

Если ты считаешь что точить скилы себе, носить атрибученый шмот (при этом как крыса палить остальных и жаловаться на несправедливость) апать чаров, одевать ботов от жадности в +20 ноблес, это нормально , то я хз

Осознай то, что если бы я хотел спалить "как крыса"по части атрибученного шмота, то я бы сделал как мне предлагал билдер. Подставить их.
Разместить на форуме фотки от лица ГМ-а о их шмоте, а билдер бы о_О нихуя се что творится и забанил бы их.
Более того. Если бы я хотел бана, у меня есть скрины, даже не от лица ГМ-а, где в частности Барс и Спичка откровенно говоря пальнулись.
Что на скринах - на мне весит 2-3 дебаффа от пасивных ЛС-ов в шмоте (типо при крите дуэль викнес), в системе лог к примеру вы ощущуаете ........ Bars урон
Во круг никого.

Если бы я хотел их подставить я бы давно так сделал. А ты видно по себе людей ценишь.

0

190

Мож это builder? Уж больно он туповат...

0

191

Осознай то, что если бы я хотел спалить "как крыса"по части атрибученного шмота, то я бы сделал как мне предлагал билдер. Подставить их.Разместить на форуме фотки от лица ГМ-а о их шмоте, а билдер бы о_О нихуя се что творится и забанил бы их.Более того. Если бы я хотел бана, у меня есть скрины, даже не от лица ГМ-а, где в частности Барс и Спичка откровенно говоря пальнулись. Что на скринах - на мне весит 2-3 дебаффа от пасивных ЛС-ов в шмоте (типо при крите дуэль викнес), в системе лог к примеру вы ощущуаете ........ Bars уронВо круг никого.
            Если бы я хотел их подставить я бы давно так сделал. А ты видно по себе людей ценишь.

Сема, даже не старайся, только клаву портишь. Он щас еще тебя обзовет... Зачем тебе это?

0

192

Кстати. Показывал я такой скрин билдеру, где на мне (игровом персе) весит 2 дебафа от ЛС-ов в шмоте.
на что тот хотел забанить.
Но я попросил этого не делать, более того сделать так что бы либо Билдер переделал эти лс-ы что бы не палились, либо их изменил.
Но оказывается я бяка взял и всем рассказал про шмот.

0

193

мне интересено как ты ловко отмазываешься. Значит сам выпрашиваешь левый шмот, бегаешь в нем  (типо для теста) а потом , после бана начинаешь с пеной у рта доказывать какие все хуевые и продажные а ты такой белый и пушистый, бегал с атрибученным шмотом для теста во благо сервера ! ППц ну и туфта
Лично я бы так никогда не поступил, твой поступок характерен крысе. Крыса которая сама не далеко ушла от билдера калипсо и им подобных.

0

194

Кстати. Показывал я такой скрин билдеру, где на мне (игровом персе) весит 2 дебафа от ЛС-ов в шмоте. на что тот хотел забанить. Но я попросил этого не делать, более того сделать так что бы либо Билдер переделал эти лс-ы что бы не палились, либо их изменил. Но оказывается я бяка взял и всем рассказал про шмот.

Нет. Ты просто нарисовал скрины! :rofl:
Тебе просто ночью нехуй делать. У тебя бессонница. Нет личной жизни. Ты садишься за комп. Открываешь пейнт. И с чистого листа начинаешь рисовать скрин. Вот так оно и есть в реальности. :rolleyes:

0

195

камаель написал(а):

мне интересено как ты ловко отмазываешься. Значит сам выпрашиваешь левый шмот, бегаешь в нем  (типо для теста) а потом , после бана начинаешь с пеной у рта доказывать какие все хуевые и продажные а ты такой белый и пушистый, бегал с атрибученным шмотом для теста во благо сервера ! ППц ну и туфтаЛично я бы так никогда не поступил, твой поступок характерен крысе. Крыса которая сама не далеко ушла от билдера калипсо и им подобных.

Сема никогда не гнал раньше времени. Прежде всего он пытался все разрулись с builder'ом.
Ворошить осинное гнездо начал я. А он тут не при чем. И ты бы лучше сначала во всем разобрался, прежде, чем обвинять человека.

0

196

Да я даже не против того, чтобы он бегал в левом шмот. Он это заслужил своей честной работой. А не то, что всякие криворукие пиздаболы вроде BARS'a.

Отредактировано Kronosser (2010-11-03 20:47:47)

0

197

Ушел сука. Ну точно builder...

0

198

камаель
:rofl:  Фимоз Головного Мозга не лечится, а у тебя он в запущеной стадии, овощь.
Ну да ладно еще раз объясню для детлов.

Значит сам выпрашиваешь левый шмот, бегаешь в нем  (типо для теста) а потом , после бана начинаешь с пеной у рта доказывать какие все хуевые и продажные а ты такой белый и пушистый, бегал с атрибученным шмотом для теста во благо сервера

1. бегаешь в нем - меня забанили в тот же день, когда мне билдер сдлелал  6 частей из 10, не точеных :). Я пробегал в таком шмоте 2 часа. Ровно половину осады.
2. после бана начинаешь с пеной у рта доказывать какие все хуевые и продажные а ты такой белый и пушистый))))))
Охунно ты улыбаешь меня, помоему ты Ерем. Ну что же объясняю по этому: сколько времени прошло с моего бана. Больше месяца? угу больше. Скоро уже 2 будет.
И не интересно тебе почему я отписался только вчера? а? Долбаеб, обясняю тебе еще раз, потому что ты не прочитал внимательно о чем я писал выше.
Я отписался не потому что такой подлый и решил насрать. Билдер пустил про меня официальный слух, буквально на следующий день после моего бана "Альяно - вор, крыса, одевал народ, точил скилы". Это он ответил моему знакомому в аське. Я этого не знал. А вчера выйдя в аську меня нахватил Толян и скинул ссылку на форум, где билдер изложил кто я есть. Что я мраз и "алчная тварь". Уж прости, но такое я терпеть не буду. Помимо того эта сука вышвырнул меня просто так, так еще и повесил на меня бремя крысы и твари. Так что ебись с этого форума, с твоими жизненными устроями ты врят ли впишешься в какой то коллектив, школота сдесь ты, твой мозг не споосбен проводить аналогий по фактам, а это присуще периоду начальной школы

0

199

Ну как можно быть таким слепым? Таких людей просто не бывает!

0

200

Забавный срач. Особенно забавно то, как с легкостью всех наебывает альяно строя из себя ангела. При этом то САМ бегал в атрибученой бижутерии и имел приличный доход с нее

Вообщем играл я на х10 сервере летом , не важно каким ником итд. То что была возможность купить атрибут бижу узнал у спидтигера. Он меня свел с Альяно собственно, так как билдер тупо игнорил.  В этот же день было куплено у него 5 предметов бижи, за 5 тысяч деревянненьких, на следующий день сет нублес веспера. Так  же помимо меня у данного персонажа отоваривался мой друг по работе ,так же на 10 тысяч рублей
В конце сентября из за ссоры с билдером это чмо начало раздавать всем скриншоты, соответственно меня и его друга Спидтигера билдер забанил.
Само собой деньги никто мне не вернул, по факту , если бы знал где этот мошенник живет, голову оторвал бы....

Ах да, само собой имеется скриншот сделки. Для тех кто шарит, можете проверит скрин на подлинность. Само собой вы вправе усераться что такого быть не может, но данные факты подтвердят очень многие мои друзья. Так что думайте с кем имеете дело - с опытным мошенником и пидорасом. Я не знаю может он там и делил бабло с билдером на попалам или отдавал бабло ему, но очевидный факт на лицо

http://s015.radikal.ru/i333/1011/7d/2be865e2d057.jpg

Отредактировано MyPP (2010-11-03 20:58:59)

0

201

вот это срач хомяков)) давно в таких затеях не учавствовал, а приятно :)))

0

202

Что-то зачастили builder'ские шавки в эту тему. Страх сеит хаос! (Двусмысленная фраза):rofl:

0

203

вот это срач хомяков)) давно в таких затеях не учавствовал, а приятно ))

Камень с души?)

0

204

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
ВАУ ХАХАХА билдер, неужели ты думаешь в это кто то поверит)))))

0

205

MyPP написал(а):

Забавный срач. Особенно забавно то, как с легкостью всех наебывает альяно строя из себя ангела. При этом то САМ бегал в атрибученой бижутерии и имел приличный доход с нее
            Вообщем играл я на х10 сервере летом , не важно каким ником итд. То что была возможность купить атрибут бижу узнал у спидтигера. Он меня свел с Альяно собственно, так как билдер тупо игнорил.  В этот же день было куплено у него 5 предметов бижи, за 5 тысяч деревянненьких, на следующий день сет нублес веспера. Так  же помимо меня у данного персонажа отоваривался мой друг по работе ,так же на 10 тысяч рублейВ конце сентября из за ссоры с билдером это чмо начало раздавать всем скриншоты, соответственно меня и его друга Спидтигера билдер забанил. Само собой деньги никто мне не вернул, по факту , если бы знал где этот мошенник живет, голову оторвал бы....
            Ах да, само собой имеется скриншот сделки. Для тех кто шарит, можете проверит скрин на подлинность. Само собой вы вправе усераться что такого быть не может, но данные факты подтвердят очень многие мои друзья. Так что думайте с кем имеете дело - с опытным мошенником и пидорасом. Я не знаю может он там и делил бабло с билдером на попалам или отдавал бабло ему, но очевидный факт на лицо

Отредактировано MyPP (Сегодня 20:51:24)

Максим, у тебя совесть есть? Ах блять о чем я говорю. Канеш нет.

0

206

хахахах идиоты, не знаю как там, но при мне русских ников не БЫЛО!!!!!!
EEEEEEEPPPPPPPPPPPIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCCC - FFFFFFFFFFFFFFAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Сейчас русские ники МБ, но ников "карась", как и калана с вывеской адидас))))))))

Нихуя лох ты билдер, скрин подделать нормально не мог)))) ну ты и уёбок тупой.
Пиздец ты неудачник)))))

Отредактировано HITSTORM-Alyano (2010-11-03 20:55:24)

0

207

Дабы никто не поверил в этот бред. Обрисую картину:
builder, являясь админом сия серва, зашел за Альяно и устроил этот демонстративный пиздешь. Есессно скрин подленный.

0

208

Мда, фига се . Впринципе не ожидал ничего другого от альяно. Крысиный характер способен и не на такое.
Вопрос, нахуя усераться то было и палить то своих корешей? Барса, спичку, спидтигера? Зависть что ли за глотку взяла?

Сомневаюсь что это билдер, если бы был он этот скрин давно бы на форуме прилепил

0

209

хахахах идиоты, не знаю как там, но при мне русских ников не БЫЛО!!!!!! EEEEEEEPPPPPPPPPPPIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCCC - FFFFFFFFFFFFFFAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
            Сейчас русские ники МБ, но ников "карась", как и калана с вывеской адидас))))))))
            Нихуя лох ты билдер, скрин подделать нормально не мог)))) ну ты и уёбок тупой. Пиздец ты неудачник)))))
            Отредактировано HITSTORM-Alyano (Сегодня 20:55:24)

Да я тожа поржал от души.  :rofl:

0

210

камаель написал(а):

Мда, фига се . Впринципе не ожидал ничего другого от альяно. Крысиный характер способен и не на такое.Вопрос, нахуя усераться то было и палить то своих корешей? Барса, спичку, спидтигера? Зависть что ли за глотку взяла?
            Сомневаюсь что это билдер, если бы был он этот скрин давно бы на форуме прилепил

Да не, сука! Съебись мразина пиздлявая!

0