Забавный срач. Особенно забавно то, как с легкостью всех наебывает альяно строя из себя ангела. При этом то САМ бегал в атрибученой бижутерии и имел приличный доход с нее
Вообщем играл я на х10 сервере летом , не важно каким ником итд. То что была возможность купить атрибут бижу узнал у спидтигера. Он меня свел с Альяно собственно, так как билдер тупо игнорил. В этот же день было куплено у него 5 предметов бижи, за 5 тысяч деревянненьких, на следующий день сет нублес веспера. Так же помимо меня у данного персонажа отоваривался мой друг по работе ,так же на 10 тысяч рублей
В конце сентября из за ссоры с билдером это чмо начало раздавать всем скриншоты, соответственно меня и его друга Спидтигера билдер забанил.
Само собой деньги никто мне не вернул, по факту , если бы знал где этот мошенник живет, голову оторвал бы....
Ах да, само собой имеется скриншот сделки. Для тех кто шарит, можете проверит скрин на подлинность. Само собой вы вправе усераться что такого быть не может, но данные факты подтвердят очень многие мои друзья. Так что думайте с кем имеете дело - с опытным мошенником и пидорасом. Я не знаю может он там и делил бабло с билдером на попалам или отдавал бабло ему, но очевидный факт на лицо
http://s015.radikal.ru/i333/1011/7d/2be865e2d057.jpg
Отредактировано MyPP (2010-11-03 20:58:59)