Винд конечно молодец что организовывает все, интересно. Но пора бы форум от этого срача почистить.
+
Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо » Общий » Для переходящих с l2name
Винд конечно молодец что организовывает все, интересно. Но пора бы форум от этого срача почистить.
+
Зачем его чистить ? Как здесь будет вся информация зделаем ему рекламку за счет регистрации в поисковых системах и т.д. Труды не должны пропасть даром.
п офакту схоже с тем как человек продает наркотики и потом жалуется что менты пидарасы его посадили
забавно читать этот срач.и даже не потому что какой оказывается билдер мудак.а просто потому что сколько обиженных всплыло.бурление говн почти достигло апогея.
прекращали бы вы эту клаунаду уже.ей богу надоело.это ж все таки форум идущих на дфш.
1) Не нравится срач? Вон флаг у стенки стоит. Хватай флаг и бейся бошкой об стенку.
2) Бурление говна достигло апогея? Да ты брось, это лишь ложка гавна из выгребной ямы.
3) Форум для идущих на дфш? С этим согласен, но тема несколько иного напрваления, она говорит сама за себя: "Нахуй нейм!!!"
После нашего черного PR'a, его 50к тугриов улетели в топку. А кули? Сам виноват.
А были ли эти 50к ? Он даже форум обновить жадничает и отключил подписи потому что там дыра Форум IP.Board 2.3.6
Действительно срачь. Поддерживать никого не буду, н оскажу что такая херня твориться буквально на каждом сервере без исключения, в последнее время ДАЖЕ НА РУСОФЕ продают левый шмот. Понятное дело что линейка это не фонд для нищих а бизнес проекты. На нейме не сказал бы чтоб прям ппц , тем более вещи удалили на днях у всех атрибьученные. Админы на нейме в сравнении с тем же шоком на котором я играл более 3х лет и на абисе, где я играл год - очень нормальные.
Что касается гма альяно, неплохой гм был. Но почитав весь этот бред скажу что билдер не за просто же так забанил? С каких пор гмам разрешено себе точить скилы, апать чаров, одевать их в ноблес +20 ? Одевать ботов итд? И причем это не стесняться выкладывать !? В свое время я ушел с х10 сервера х25 сервер именно из за играющих гмов, которые очень подпортири репу сервера. А тут оказывается что и ты альян ои есть играющий гмНаверняка же клану своему и друзьям помагал без этого никак я стопудова уверен. Вообще это очень грубые нарушения со стороны гма, ни на каком сервере не любят играющих гмов ВООБЩЕ. Даже эти косяки не сравнятся с продажей каких то там биж 1-2 челам из сотни людей.Непонимаю нахрена альяно вообще разводит этот бред, если очевидно косячил сам*? Непонятно. Обвинять кого то при этом у самого рыльце в говнице , извините. И оправдываться? Ну сняли тебя , сняли за дело, зачем этот говносрач разводить?
Сервер даниеля дефо конечно же опробую. Но вы парни , извините, как школота хренью страдаете. Такое впечатление сайт создан не для набора людей в одну команду, а для обсерания л2нейма и админов.
И стоило писать столько буков? Написал бы проще: "Я люблю builder'a, он пушистый зайчик. Няяя!"
Чо блять за детская наивность? Такое ощущение, что ты ниразу не имел дел с этим двуличным пидорасом.
А были ли эти 50к ? Он даже форум обновить жадничает и отключил подписи потому что там дыра Форум IP.Board 2.3.6
Тут ты прав. По сути он не тратит реал на развитие сервера, за исключением аренды хоста и прочие неотъемлемые атрибуты сервера. Баннеры и прочий рекламный арт рисуют негры за татушки. За порядком следят ГМы. И т.п. По сути он лишь наладил систему, которая приносит ему постоянную прибыль.
Че тишина зависла? Кто еще встанет волосатой грудью на защиту builder'a?
п офакту схоже с тем как человек продает наркотики и потом жалуется что менты пидарасы его посадили
Это ты щас кого и с кем сравнить решил? По факту...
Это че за builder'ские замашки? Тут анархия!!!
да я билдера не в коем разе не защищаю косяков с него было дохуя. Но По факту если бы не он сервер давным давно бы сдох, так как 2ой админ ваще нихуя не делает, то ли по вене колится то ли бухает ежедневно.
Раньбше поддерживал альяно и думал что нормальный гм как и ерем и то что билдер закозлил его, а оказалось что альяно не лучше . Одевал своих чаров, апал итд, точил скилы.
Вообщем я в ахуе с гмов на х10 ..... сильно разачаровался. Правильно что свалил на х25 сразу.
х10 сам по себе сервер умерший, 6 лет без вайпа это атас. Давно пора накуй вайп сделать и нормальную х10 открыть а не этот хуй пойми
Отредактировано камаель (2010-11-03 19:46:53)
Кронос и остальные плаксы, без обид, смахиваете на школьников 5ого класса.
Если вон винд и другие билдера и ненавидет, он такой хуйней не страдает в отличие от него же. Культурно выражается, все в пределах разумного. Те видно по человеку что он взрослый и разумный.
Фактически если им буду там играть то только если винд будет кланлидером, так как не хочу в очередной раз что бы на месте лидера был какой ниббудь школоло с пеной у рта вроде кроноса и ему подобных.
Противно ей богу читать это все. Вообще стоит винду задуматься кого в команду брать.Лично мне не охото что бы в команде были вот такие вот малолетки
Отредактировано камаель (2010-11-03 19:52:49)
да я билдера не в коем разе не защищаю косяков с него было дохуя. Но По факту если бы не он сервер давным давно бы сдох, так как 2ой админ ваще нихуя не делает, то ли по вене колится то ли бухает ежедневно.
Раньбше поддерживал альяно и думал что нормальный гм как и ерем и то что билдер закозлил его, а оказалось что альяно не лучше . Одевал своих чаров, апал итд, точил скилы.
Вообщем я в ахуе с гмов на х10 ..... сильно разачаровался
Отредактировано камаель (Сегодня 19:45:36)
Ай-ай-ай. Как ты сейчас ошибаешся...
1) Если бы не builder, то проект бы не зародился совсем, и жили бы мы счастливо.
2) Как раз на калипсо и держался весь проект уже долгое время.
3) Выходки Alyano по сравнению с тем, что творит Erem (Очень надеюсь, что эта падла читает) просто детские пакости.
Да епт. Все ГМы апают и точат. А иначе хули тут ГМить.....
Разница только в том, что можно делать это по человечески и сильно не наглеть, а можно как Рейни(Степ) рисовать себе скилы и друзям GM Haste ТП и бафаться с ГМа на осаде и тд.
камаель
ты парнишка совсем не в теме.
После назначения меня на пост ГМ-а я НЕ играл. Я все время тратил на ГМ-ство. Шмот выпросил на неделю из любопытства и желания проверить слова билдера о том что это НЕ ДАЕТ ПРЕЕМУЩЕСТВА ПОЧТИ. Если ты был бы хоть на грамм вкурсе, то знал бы что мне этот шмот нахуй не упал. Я своим сх ебашил и тех кто в читерском шмоте. Мне ЧСВ поднимать за счет шмота не надо было.
Далее. По части ботов и прав гм-а. Во первых как я уже писал на это было разрешение. Просто сейчас твой любимый билдер это отрицает. Да и пошевели мозгом, если он имеется. Тот же гм. Если он хочет пофанится, побегать по варам в свободное от рутины время он должен сидет и дротить колы, проходить квесты? Ебанько что ли? Так на всех серверах. Я сам администратор местного амурского сервера (народу не так много), сейчас сервер отдал другому человеку на контроль, а сам ушел. Я не один год имел опыт работы в роли "билдера". Хули мне этот шмот рисованый. Да я срать на него хотел. Все что я делал - тупо тестил классы. Создавал твинка точил ему скилы, смотрел статы, все баги скилов, хар-к скидывал билдеру на редактирование. Так что нести что я такое же дерьмо как и билдер иди к нему в агент. Хорошее промывание мозгов он тебе сделал. А ты как послушный пес схавал кость хозяина.
Да и хотел бы по чесноку услышать кому я помогал? Я уже писал, будь ты хоть на долю внимательным, находился одновременно в 3х альянсах. Для меня не было как таковое варов и кто со мной хорошо знаком это знает.
Единственное что было важно - фан. Постройка политических идей, их осуществление. На остальное срать. Я помогал всем. И кому я помог даже из варов, не дадут спиздеть. Свои обязанности ГМ-а я выполнял на 100%.
А боты в топе и т.д. Да ебал я что ты там думаешь. Можешь считать я их заработал с лихвой, потому что донат весь перечислял билдеру, себе ничего не оставлял.
Объяснять более перед Никем я не собираюсь.
Кронос и остальные плаксы, без обид, смахиваете на школьников 5ого класса. Если вон винд билдера и ненавидет, он такой хуйней не страдает в отличие от него же. Культурно выражается, все в пределах разумного. Фактически если им буду там играть то только если винд будет кланлидером, так как не хочу в очередной раз что бы на месте лидера был какой ниббудь школоло с пеной у рта вроде кроноса и ему подобных
Специально для тебя сообщаю. Я- не винд. В таких ситуациях я очень вспыльчивый, грубый и неконтролируемый.
Я уважаю Winda и прекланаюсь перед его хладнокровием, мне этого ой как не хватает. Но еще повторюсь, я-не он.
2ой админ ваще нихуя не делает, то ли по вене колится то ли бухает ежедневно.
еще один миф билдера. Если бы так было он бы калипсо нахуй послал. Он каждый раз мне в аську выливал чашки говн на калипсо, а по факту то что я теперь знаю калипсо дохуя что делает для сервера, мало того он не такой уёбок как его описывает билдер
И кстати, не стоит судить о людях по их манере выражать свои чувства открытым текстом? Хорошо. Недавний случай их жизни:
GM Строгий. Или как там его... Не суть.
Он на хуях всех тоскал открытым текстом. Я уж подумал, что там 40-летний уркуган только срок отмотавший. Уж подумал как таких людей в ГМы понабрали. А нет. Он оказался 13-летним пиздючьем. Аж страшно стало за следующее поколение.
Ай-ай-ай. Как ты сейчас ошибаешся...
1) Если бы не builder, то проект бы не зародился совсем, и жили бы мы счастливо.
2) Как раз на калипсо и держался весь проект уже долгое время.
3) Выходки Alyano по сравнению с тем, что творит Erem (Очень надеюсь, что эта падла читает) просто детские пакости.
Не смеши про калипсо. Я играл на нейме с очень давних пор и видел всю работу. Калипс что то делал, да, но так давно что пиздец. Наверное до путина достучаться легче чем до него. Ибо последние полтора года он не делает буквально нихуя. А если и делает то такую хуйню как шмот за адену.
Когда меня кинули я писал калипсо целый месяц! Потом написал билдеру - за 15 минут он мне восстановил доступ.
Однозначно хоть билдер там что то в тихаря и продает и то что он такой мудак , что он трудится над проектом . Калипсо же не делает буквально нихуя.
Что говорить, посмотрите сколкьо раз и что калипсо отписывал на форуме!? За 2010 год 10 СООБЩЕНИЙ! Это пиздец. Нахуя форум вообще сделан? Лично вижу что пытается там вопросы решит ьтока билдер
Если ты считаешь что точить скилы себе, носить атрибученый шмот (при этом как крыса палить остальных и жаловаться на несправедливость) апать чаров, одевать ботов от жадности в +20 ноблес, это нормально , то я хз.
Отредактировано камаель (2010-11-03 20:05:51)
камаель ты кто такой то вообще? либо ник основы либо иди на хуй!че разговаривать не пойми хуй с кем
камаель ты кто такой то вообще? либо ник основы либо иди на хуй!че разговаривать не пойми хуй с кем
тебя это должно как то ебать? Я не хочу ник палить что бы меня потом забанили
Если ты считаешь что точить скилы себе, носить атрибученый шмот (при этом как крыса палить остальных и жаловаться на несправедливость) апать чаров, одевать ботов от жадности в +20 ноблес, это нормально , то я хз.
еблан?
еблан?
отвечай за слова ебанько. Человек сам сказал что одевал ботов в ноблес нарисованый
Не смеши про калипсо. Я играл на нейме с очень давних пор и видел всю работу. Калипс что то делал, да, но так давно что пиздец. Наверное до путина достучаться легче чем до него. Ибо последние полтора года он не делает буквально нихуя. А если и делает то такую хуйню как шмот за адену.Когда меня кинули я писал калипсо целый месяц! Потом написал билдеру - за 15 минут он мне восстановил доступ. Однозначно хоть билдер там что то в тихаря и продает и то что он такой мудак , что он трудится над проектом это однозначно . Калипсо же не делает буквально нихуя
Ой-ой ой. Точно дурачок. Ладно, щас объясню на пальцах. Калипсо-не билдер. В его обязаности не входит разводить срач на форумах и обновлять кошелек, в надежде, что пришли деньги. Калипсо может часами работать на благо сервера и при этом не афишировать это на весь форум: "Ой как я заипалсо бесплатно работать ради народа!" А вот билдер только и делает, что пиарит себя на право и на лево. Он рисовать шмот то наверно научился после того, как прочитал 500 страниц мануала, и то не с первого раза.
Ой бляяять! Да ты точно кантуженый. Иди от сюда, не порть мне нервы!
отвечай за слова ебанько. Человек сам сказал что одевал ботов в ноблес нарисованый
Ты че сука, ебанутый? Или ты специально меня бесишь? Никто тебе щас нихуя разжевывать не будит! Хочешь все знать? Читай тему с первой страницы падла и не пиши тут больше.
Боишся, что забанят? Хочешь дальше играть на нейме? Хули ты тада сука сюда полез? Иди на этот гавеный нейм и радуйся тихо-мирно, сидя у уголке КХ.
Ой бляяять! Да ты точно кантуженый. Иди от сюда, не порть мне нервы!
почитай лог альяно, там вся инфа есть. В чем я не прав?
Или сейчас школьники все такие бешенные с хуев в жопе?
Так день хорошо начинался, а тут ты со своей тупостью.
почитай лог альяно, там вся инфа есть. В чем я не прав? Или сейчас школьники все такие бешенные с хуев в жопе?
Не, ну у тебя точно говном глаза залепило. Ты читать в албании учился? Ты блять втыкай зенки в текст и фильтруй инфу.
Охрана! Уберите этого падонка!
Отредактировано Kronosser (2010-11-03 20:17:28)
Вы здесь » Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо » Общий » Для переходящих с l2name