Всем здорово, кто еще помит! Честным варам и всем ровным пацанам из Хаоса!, здоровеньки!
))))
Давно не заходил на сервер, но знакомые кто играет, сказали про меня тут пиздец слух пустили, дабы оквелетать честное имя моё).
Спасибо Толяну что скинул ссылку на форум. Хоть вспомнить былые времена.
Расскажу сейчас историю весьма увеселительную. Про то, как все было на самом деле. Нагадить Билдеру? Да почему бы и нет. За мою честную работу (а я на самом деле ГМ-ил честно, ну были случаи конечно, о чем ниже) но выпнул он меня как вшивую собаку...Наговорил мне очень много чего... )
Ну начнем с того что многие в курсе моих тараканов. Да, хули отрицать, любил я вести 2-3 игру). Поэтому те, кто думают что я кому то помогал из Хаоса больше, нежели варам - ошибаются. На ряду с Хаосом я так же одновременно играл в Инферно, Легионе не говоря о твинках, которые были практически в каждом клане, хоть как то из себя что то представляющие.
Те кто думает что мой игровой перс был "читерский", со шмотом - ошибаются. Он даже доначеным не был, ну за исключением доточки с 16-17 до 20. Я был из не многих игроков которые нагибали за счет умения играть, а не шмота и прочих нештяков билдера.
Как собсвтенно получилось что меня забанили. Ну началось всё с ебанушки Кетз. Уже не помню подробностей, но она качала котого то из "своих" в ИТ. Я тепехнулся к ней ГМ-ом увидел картину, ну вышел из инвиза. А та в белый чат мне наговорила много очень оскорбительных для моей невъебеной души слов. После чего была послана.
Потом Калипсо дохуя пиздатый админ, который якобы ничего не делает, но на самом деле это очередной пиздешь билдера как и его сопли по поводу что он такой задроченный руки у него две))) а калипсо такой плохой что ничего не делает. Если бы было так, то билдер настолько алчный что послал бы его на хуй, без грани сожаления, как меня. Калипсо делает, просто он не сидит в игре.
Ну как то зарамсил с калипсо по поводу его "задания" которое он давал месяц назад. Да я его выполнил, но результат скинул билдеру потому что Калипсо вечно не было. Это ему не понравилось).
А теперь самое интересное
. Билдер ко мне постоянно обращался за помощью в рисовании баннеров и рекламы для сервера. Ну я не отказывал, конечно ему. Ну я попросил его "встречную" просьбу. Сделать мне шмот, такой, какой у тех людей, о которых вы уже все прекрасно знаете.
Кстати да, для Барса или еще для кого то, кто думает что я расказал про шмот, ну тут есть доля истины, но причина разоблачения была не во мне, а в тех скинах которые появились до меня.
Ну так вот, когда я первый раз увидел такой шмот, я написал билдеру. Ведь верил что нету такого шмоте, в чем он убеждал всех нас на протяжении такого времени. На что ответ меня убил: "Да кто тебе такие басни рассказывает. НЕТУ такого шмота. Это все хуйня и сказки." Пишу: Да как сказки ебта, сам вижу же. Говорил сначала что патч у меня кривой и отображает шмот у них не правильно
))) . И как раз из-за этой ситуации "нассы в галаза - божья росса" я рассказал о шмоте, который отрицает билдер даже в открытую на предоставленные факты Дену.
После билдер всё же признал что такой шмот есть. Сказал: Ну мне нужны были деньги на серверную УПС-ку. Они пошли в магазин и купили в складчину мне её. )))))) Что полный пиздежь. Они живут в разных городах. Да и сам носитель шмота мне лично сказал что никакой хуйни подобной не было.
Шмот был ссоздан билдером случайно. Спидтигер платил билдеру копейки что бы тот переделал пуху в шмот. А билдер по своей тупости менял просто ID вещи, а с ней оставались все атрибуты и ЛС-ы. Ну тигер прошарил тему и сделал себе в тайне от билдера таким образом весь шмот. После билдер его спалил и заставил расплатиться за такой кульный шмот.
Нигга прознал тему ну и рассказал её знакомым. По знакомым. И так организовался круг "довереных" лиц.
Ну вот, немного отдалился от темы, попросил я у билдера шмот. Он на отрез клялся мне, именно клялся что шмота больше никогда делать такого не будет никому. Это был его косяк с созданием такого шмота и забирать он у них его просто не может потому что деньги уплачены. Но зато предлагал мне подставить их, написав на форуме тему со скринами и этим вот друзьям, которые в последствие меня кинули, дать бан.
Все же я смог его уговорить сделать мне шмот. Побегать на неделю. Я хотел всего лишь посмотреть на статы, и возможности шмота, хотя билдер говорил что дает очень очень мало "преимущества".
Ну я подготовился. Решил сделать тира с таким шмотом. Сделал все как по иструкции. Подобрал ЛС-ы, лучшие, дающие мастер - статы (ну к примеру ЛС пасивный фокус + 30 критрейта + 15 критрейта) и таких сделал 10 штук пух. Из расчета что сделаю в бижу и броню на примере некоторых "довереных" лиц. Но когда я отписал билдеру - он сказал что сделает только 5 и не ебет его что у других есть. И так 5 много и т.д. Немного посравшись он все же согласился сделать. Ну ладно. Переделывает пухи в шмот. Захожу на перса. Хуй там плавал и купался. Из 10 шмоток сделал только 6. Остальные 4 пухи проебались. На то что бы потобрать именно аткие ЛС-ы я убил пол месяца. На что он ответил. Ну бывает глюкнул сервак. Старнно почему то у тех кто делал за $ ничего не глюкнуло. Мало того он даже не заточил мне шмот. Ну хули толку от частей + 0 когда хочется пофантися.
)) Ну ладно. Одел я 6 частей. 2 шмотки тело и 4 бижа +0. остальное +20 своё. В тот день были осады. Решил я опробовать этот шмот. Кто может запомнил ник Tribunal тир.
В неточеном шмоте (ну на половину точеный), я вывез подряд 1,5 фулки, уже без бафа, весь отканселеный.
Это то, что билдер называет "не даёт уберства".
Ну посчитайте. Атрибут был на селфе 750, Критерей точно не помню. Ну можите посчитать 6 частей +40 к критерейту в среднем от каждого ЛС-а.
Из всего что я сделал "не законного" было следующее. Играя в 2 окна Альяно и Трибуналом, у меня не появился КЛ -сумон запрос. Тогда я телепортнулся альяно к зоне, где стоял кот клана. И присумонил туда Трибутала.
Вот это был мой касяяк. Дауж неебаться...
Получаю бан. Пишу билдеру - он а я нихуя не знаю вроде калипсо тебя забанил. Пиши калипсо. Калипсо молчит. Ерем говорит он зашел в игру что то сказал типо "ой ничего себе" и вышел. Ну ладно.
У билдера спросил что бан из-за шмота - он ответил нет.
На следующий день он написал мне... Лог уже проебал. Но там можно было посмеятся. Писал почти дословно:
- Ты тварь, крыса, пиздабол, ты пиздло, чмо .
Объяснил он мой бан следующем. Что типо прочитал мои логи. И охуел. Что я себе точил скилы!! Внимание: СЕБЕ. Что я себя присумонил к коту на осаде. За это меня сняли. А еще причиной стало то что БАРС сказал билдеру что я всем рассказал про шмот. Что я слил инфу про всех. Ну да ладно.
Пишу билдеру - так ты же разрешил для себя делать все. Он - показывай мне лог с аськи. Я говорю ты что ебанулся ты же сказал делай, только для себя. Он - нет не говорит и я пиздабол.)
Потом немного подумав написал что суть не в шмоте что тпио то что для себя делал - это похуй. Но вот то что кинул его рассказав ВСЕМ про шмот - это убило.
Я ему скидываю скрины где барс шифтовал в пм кому то свой шмот, скидываю скрины от другого гм-а (давно делались) других "довереных" игроков. Пишу - до меня эти скрины были. Я никому никогда не скидывал скрины со шмоттом - он:
Ах ты пиздло заранее скрины подделал. Скрины фальшивки. Не было у них такого шмота никогда. Я ему скидываю скрины этих же людей сделанные мной. Он говорит я и их подделал и не было шмота такого ))))
Меня это убило))
Ушел я с концами с сервера. Забил я на Л2 совсем. А всем советую послать нахуй этого билдера. Впервые столкнулся с таким человеком, гнилой пиздец, говорит одно, улыбается, считаешь его своим другом. ничего от него не скрываешь, а тут оказывается что ты для него "пиздло, крыса, чмо, мудак и т.д"....
Если желаете дальше играть, не играйте на l2name. Я уже кучу человек с Амурской области увел с этого сервака. И вам желаю удачно съебаться с сервера. Пусть гниет дальше со своими жизненыим принципами. Мог сказать мне что я больше не нужен как ГМ, а не ложно обвинять и выставлять крысой.
Особенно улыбнуло когда мне написали: мне билдер в аське сказал что тебя снял потому что ты рисовал шмот своим сокланам. Охуенненько. Проволиться мне на месте если я кому то рисовал шмот.
Да. И самое пиздатое. Такой ГМ-крыса, а из доната, который прошел через меня, я себе нихуя не оставлял, все перечислял билдеру, ну за исключением 100 рублей мне на телефон )))).
Вот такие пироги.
Всем с кем был в плохих отношениях, а я думаю таких людей мало. Не держите злобу, всем писсс... !
МНОГА БУКАВ!!_)))
Отредактировано HITSTORM-Alyano (2010-11-02 16:24:32)