Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для переходящих с l2name

Сообщений 361 страница 390 из 403

361

Все пидарасите билдера а ведь калипсо еще тот мудак. Рисовка герояства своей подруге рисовка шмота  из за этой ебаной KetzGM  ушло на другой сервер куча народа. Все темы на форуме
терлись на ура причем эту хуйню знали совершенно все  . Как эта сука помагала своим корешам с находки одевала их хилила . Сколько не старались писать Calipso - полное пускание по хую
Как только появится GM Calipso так на сервере постоянно происходит какая нибудь хуйня например как и щас продажа веспера за адену и выставления какого то ебливого шмота с фреи
Набор новых гмов ваще поставил крест на сервере. Ибо билдер вообще почти х10 не занимаеться а калипсо если и че то делает то обязательно хуйню.
Кстате Лиса GM знаите кто такая? АХах

0

362

Скандалы интриги расследования......невижу ничего стоящего=\

0

363

Ахтунк! builder сходит с ума!!!
builder:Эти сообщения в акенте-подделка!
builder:Я вообще такого не писал!
builder:Я тада бухой был сильно!
builder:Да это я писал!
builder:Но это вы виноваты!
builder:Вы миня вынудили!
builder:Это вы все первые начали!
builder:Я ваще тут не при чем!!!

Зовите доктора! Скорее! Ему плохо!!!

0

364

builder написал(а):

от кроносов итд

Во-первых. Это был я один! Просто 53 разных акка. (Нехуй банить)
Во-вторых. Эти скрины я получил не от Семы, и только после того, как ты его наебал.

0

365

builder написал(а):

хуйня чистой воды. Сам говоришь что веришь фактам, а тут откровенно на паролон повелся. Такого я никому не говорил. Читай выше. Тем более ты знаешь как у нас игроки все приувеличивают

builder, скажи честно. Может ты бутиратом балуешся? Это сейчас можно вылечить, на первай стадии зависимости.
А-то твои провалв ы памяти начинают напрягать...

0

366

1shot2kills написал(а):

Все пидарасите билдера а ведь калипсо еще тот мудак. Рисовка герояства своей подруге рисовка шмота  из за этой ебаной KetzGM  ушло на другой сервер куча народа. Все темы на форуметерлись на ура причем эту хуйню знали совершенно все  . Как эта сука помагала своим корешам с находки одевала их хилила . Сколько не старались писать Calipso - полное пускание по хуюКак только появится GM Calipso так на сервере постоянно происходит какая нибудь хуйня например как и щас продажа веспера за адену и выставления какого то ебливого шмота с фреиНабор новых гмов ваще поставил крест на сервере. Ибо билдер вообще почти х10 не занимаеться а калипсо если и че то делает то обязательно хуйню.Кстате Лиса GM знаите кто такая? АХах

Билдер иди нахуй!!! :rofl:

0

367

One shot-one kill, no luck-just skill.

0

368

1shot2kills написал(а):

стате Лиса GM знаите кто такая? АХах

Здается Лиса=Кетз? или еще хуже?

0

369

L1nK написал(а):

Здается Лиса=Кетз? или еще хуже?

Хуже! Это билдер!!!! :P

0

370

Да, это сделал ЙА! :(
http://s014.radikal.ru/i326/1011/36/9453bd49eda2.jpg
И это тоже...
http://s008.radikal.ru/i306/1011/6a/1e839a8d69f9.jpg

0

371

Kronosser написал(а):

Билдер иди нахуй

:rofl:

0

372

Скрин годовой давности надыбал. Кину, мож кого повеселит.
http://s006.radikal.ru/i214/1011/c7/c414c31080a3.jpg

0

373

Че builder в гости не заходит?

0

374

хули тут так мало!?

0

375

Билдер если ты говоришь что тебя тут все поливают грязью, скажи еще ты в этом не участвовал и ты даже был не в курсе ? Если ты такой правильный как хочешь казаться , сделай вайп и баланс перетащи с х25. Восстановить фарм зоны и статы дино и весперу не долго + коммунити. На все это уйдет не больше 2 дней. ЕГМ дай ерему чтоб потом был с кого спрос, а то тут каждый валит на другого кроме себя

0

376

Билдер пидор, ровные пацанчики рулят!11

0

377

и двоечку в челюсть

0

378

лысый в танке с гранатой написал(а):

и двоечку в челюсть

Ахахахха

0

379

ДОКОЛЕ БЛЕАДЬ?!

0

380

HITSTORM-Alyano написал(а):

ДОКОЛЕ БЛЕАДЬ?!

Покуда на Руси такое твориться!!!

0

381

Да все, харе дальше флудить. Мы хотели чтоб человек признался, мы получили это. Думаю на этом можно прекращать споры на тему к топ прав кто виноват. Тер только непойму какого хера по новой аки в бан ушли??? хотелось бы услышать достойный ответ!

0

382

Сразу скажу. Достойного ответа не жди. Прогнозируемый ответ: "Я ничего не банил, никого не удалял. Все само как-то получилось" Хотя на форуме нейма написал что-то подобное: "Все кто ушел с нейма на другие сервера, всех забаню нахуй"

0

383

друзья, забейте на л2 - это пустая трата времени. Лучше бы я эти почти 3 года на сервере въебывал на 2ой работе :))
Да весело, фан и всё такое, но ничего кроме облучения это не приносит.

0

384

HITSTORM-Alyano написал(а):

друзья, забейте на л2 - это пустая трата времени. Лучше бы я эти почти 3 года на сервере въебывал на 2ой работе :))
Да весело, фан и всё такое, но ничего кроме облучения это не приносит.

Ну я бы на самом деле поспорил.
Это хобби. Ничем не отличается от других хобби. Кто-то любит судомоделирование, кто-то собирает марки, а кто-то играет в ла2.
Да, беспезды, игра настолько огромна, что поначалу просто забирает человека с головой, но спустя какое-то время, узнав все тонкости игры приходишь к пониманию того что тебе надо от неё. И тогда ни о каком задротстве не может идти и речи.

Я хз, после первого года игры у меня никогда не возникало проблемы "ла2 мешает мне делать что-то". Надо было идти на учёбу - вставал и шёл. Надо было идти на пьянки/гулянки - вставал и шёл. Есть полностью свободное время - почему бы не надрать виртуальную задницу каким нить виртуальным пидорасам?

0

385

Пиздец понаписали) Много корок)   Одно сука бесит что у меня реально никогда небыло ЧИТшмота никакова) ну бижа была....а шмота хуй)

0

386

Ну ничего нового не узнал,только когда вы обсирали друг друга билдер удалял почему то МОЕГО чара:)

0

387

XXDemonXX написал(а):

Ну ничего нового не узнал,только когда вы обсирали друг друга билдер удалял почему то МОЕГО чара:)

У него просто были критические дни. А тут вдруг ты под руку попался.

0

388

Одно сука бесит что у меня реально никогда небыло ЧИТшмота никакова) ну бижа была....а шмота хуй)

ну да скажи я скрины подделал

0

389

А тя то деман за что в бан?

0

390

за мираж)

0