Для переходящих с l2name
Сообщений 331 страница 360 из 403
Поделиться3322010-11-04 01:25:09
Макс, в агенте был именно ты. И отмазываться не вижу смысла. Опровергаешь? могу расписать все по полочкам, подняв переписку.
Поделиться3332010-11-04 01:35:01
По части агента он спиздел. Агент его был в этом я абсалютно уверен.
Поделиться3342010-11-04 01:53:02
http://s010.radikal.ru/i313/1011/1f/b73cd3482d21.jpg
хм... а ведь похож
Поделиться3352010-11-04 02:50:04
я прибываю в неебическом ахуе
Поделиться3362010-11-04 02:53:17
да так зафейлиться многократно)) потом унижаться врать что он этого не делал)) Впизду ... слов нету)
Скоро будет предоставлен проект почитателей билдера.
А срач на его счет продолжим там, кому интересно. А сейчас пора заканчивать демагогии, всем уже ясно что тут билдер напускал Лулзов и съебался
Поделиться3372010-11-04 07:23:35
Да это ясно было всем кто играл больше 3 месяцев, играю где то пол года на х10 и за это время фейлов было куча, да может тогда альяно переборщил когда карму повесил, но если сравнивать рисованные очки на оли подмена хиро, при чем очень палевно когда с утра один хиро вечеров другой, то альяно просто идеал. Потом когда большинство народу поднялось вточилось, появился вопрос какого хуя такая огромная разница в дамаге ? (явный пример является первый скрин по этому сх я лупил 600 критом с 14к атаки) И тогда билдер сделал по умному шанс заточки рубанул чтобы сложилось впечатление что из за разницы в токи такое расхождение в уроне, убрал колы за профу (т.е саб отменил колы исчезли), выставляет веспер за адену тем самым делая намек хочешь большего пиши в асю. А потом этим серваком рулит калипсо, все вопросы к нему. Ну все прекрасно понимают что калипсо объявляется в игре раз в 2 месяца и один бы это он не сделал за такой короткий промежуток. А на счет новый защиты кто не понял, ее поставили потому что на х25 билдеру денег мало там же дюпали пару раз не плохо, а на счет типа мы на х10 искуственно не будем делать дырку в защите для валкера это детский лепет, во первых это не по силам билдеру, а во вторых денег не хватит на исходники защиты если даже продать 2 этих сервера.
Поделиться3382010-11-04 09:00:35
я еще раз говорю что если вы что то предъявить захотите, если вам не нравится как с вами я разговаривал итд, ради бога, предъявите в реале, тут абсолютно все могут на повышенных тонах разговаривать стучав по клаве. Да никто тут свои слова в лицо мне не скажет, зассыт.
Или же вы ожидаете что с вами я буду разговаривать в ответ нормально? А вы как разговариваете? Как вы ожидаете что бы я с вами разговаривал после этого? Хотите нормального общения ? Я нормально буду общаться только с теми кто нормально общается со мной.
Поделиться3392010-11-04 09:08:48
Жесть нафлудили на 12 страниц уже
Поделиться3402010-11-04 09:17:38
Да это ясно было всем кто играл больше 3 месяцев, играю где то пол года на х10 и за это время фейлов было куча, да может тогда альяно переборщил когда карму повесил, но если сравнивать рисованные очки на оли подмена хиро, при чем очень палевно когда с утра один хиро вечеров другой, то альяно просто идеал. Потом когда большинство народу поднялось вточилось, появился вопрос какого хуя такая огромная разница в дамаге ? (явный пример является первый скрин по этому сх я лупил 600 критом с 14к атаки) И тогда билдер сделал по умному шанс заточки рубанул чтобы сложилось впечатление что из за разницы в токи такое расхождение в уроне, убрал колы за профу (т.е саб отменил колы исчезли), выставляет веспер за адену тем самым делая намек хочешь большего пиши в асю. А потом этим серваком рулит калипсо, все вопросы к нему. Ну все прекрасно понимают что калипсо объявляется в игре раз в 2 месяца и один бы это он не сделал за такой короткий промежуток. А на счет новый защиты кто не понял, ее поставили потому что на х25 билдеру денег мало там же дюпали пару раз не плохо, а на счет типа мы на х10 искуственно не будем делать дырку в защите для валкера это детский лепет, во первых это не по силам билдеру, а во вторых денег не хватит на исходники защиты если даже продать 2 этих сервера.
Да будет тебе известно , что всего 3ое человек имело что то левое. Вы же в этом обвиняли всех подряд без разбра, что в принципе подверждает то что я говорил ранее. Была бы пища - будут слезы.
Что касается с рисовкой геройства, я этим никогда не занимался. Более того , был против этой продажи , против был того , когда кетз себе рисует героя в классе ПВ, а на меня выливают тонны говна, что я такой плохой и продажный, продал данному персонажу героя, при этом, на все вопросы на форуме, в асе итд приходилось отвечать мне, оправдываться и пытаться сохранить репутацию. Это помимо всех остальных прелестей этого гма из за которых я летом чуть не ушел с проекта.
Да будет тебе известно идея с магазинами за адену итд была совершенно не моя и реализовывал ее не я. Да мы общались по этому поводу с Андреем, спорить я не захотел, поэтому поддержал ее.
Что касается защиты. Было в последнее время обнаружен дюп адены и овербаф. Вы хотите от администрации честной игры, тогда извольте? Что нам было делать еще? Кроме как не поставить защиту? Вариантов просто не было совершенно. Мало того что во благо сервера потратили трудов , сил, заплатили более 10 тонн за нее, теперь еще оказывается мы это из за денег сделали. Нет же , мы это сделали для улучшения игровой атмосферы, что бы сделать игру честной , не более того.
С х25 денег ровно хватило на то , что бы проплатить хостинг до конца января, все средства с х25 (абсолютно все) идут на раскрутку проекта в целом и ни копейки не пошли в карман. Так что говорить о какой то прибыли с х25 сервера по крайней мере бред чистой воды, а возможность зарабатывания кол через квесты еще раз подтверждает, что проект делался не с целью максимально выжать прибыль. Да и что говрить о прибыли народ, вы знаете схему ? Знаете как работает сервер l2.theonline например? Который ,после л2арены закрытой, уже 9 по счету сервер открывает. Вы так бы хотели что бы мы делали?
Мы же никогда не стремились наебать игроков, а старались СОХРАНИТЬ сервер на протяжении ахуенно долгого времени, иногда приходилось продавать и тату и такую хуету . Наш сервер держиться без вайпа уже больше чем держится какой либо другой сервер в рунете. Само собой его существование никакой прибыли приносить не может.
Что касается зашиты. Исключить возможность работы волкера просто напросто не было возможным. Я даже разработчику предлагал не малую сумму что бы он сделал исключение. Но это сделать было невозможно .
Так как всякая защита построена на основе клиент - сервер. Те без файлов клиента вас не пустит на сервер, а в волкер внедрить эти файлы нереально. Так что не думайте что мы специально всех обломили. Это крайняя мера .
Поделиться3412010-11-04 09:18:54
Билдер, понять все можно. У каждого в жизни бывают ситуации когда срочно что то нужно и без этого что то исчезнет навсегда, для таких вот моментов люди и создают себе резервы. Прост когда народ увидел этот шмот многим естесственно стало обидно, особенно тем кто донатил в рамках общих правил которые не давали преимуществ перед таким же игроком который может себе позволить это же. Вот вопросец такой: Нафига тебе на сервере нужны ГМы у которых есть доступ ко всем "денежным" функциям ГМ панели ? ГМ не будет работать просто так это ясно, но ты сам бы мог нарисовать этому человеку что то за его работу нежели потом читать все выше изложеное.
Поделиться3422010-11-04 09:23:01
Из всего делаю вывод что хороший администратор для вас:
1. Который не отвечает игрокам.
2. Который игнорирует их всех.
3. Который не делает ничего.
Те пускаем все на самотек и вуаля - ты пиздатый админ. Где логика? ДА все просто. Чем больше ты людям помагаешь, тем больше появляется обиженных на которых не хватило времени. Чем больше работаешь над сервером, тем больше недовольных появляется которым твои изменения не понравились. Чем больше ты общаешься с игроками, тем больше обиженых , так как если не общаться с человеком, то про него можно только сказать "до него хуй достучишься"
То то я понимаю, что администраторы того же астериуса как и других ресурсов, отписываются только в разделе новости и до них реально "хуй достутишься"
Поделиться3432010-11-04 09:26:25
Билдер, понять все можно. У каждого в жизни бывают ситуации когда срочно что то нужно и без этого что то исчезнет навсегда, для таких вот моментов люди и создают себе резервы. Прост когда народ увидел этот шмот многим естесственно стало обидно, особенно тем кто донатил в рамках общих правил которые не давали преимуществ перед таким же игроком который может себе позволить это же. Вот вопросец такой: Нафига тебе на сервере нужны ГМы у которых есть доступ ко всем "денежным" функциям ГМ панели ? ГМ не будет работать просто так это ясно, но ты сам бы мог нарисовать этому человеку что то за его работу нежели потом читать все выше изложеное.
я все понял прекрасно. Да в этот раз по умнее будем.
Что касается гмов, Альяно и Ерему я эти права давал, так как полностью им доверял. Ерем не играл вообще на сервере. Бонусы за работу брал с донейта. Альяно же брал игровые моменты, я ему предлагал так же половину донейта, почему то он отказывался
Поделиться3442010-11-04 09:30:15
Макс, в агенте был именно ты. И отмазываться не вижу смысла. Опровергаешь? могу расписать все по полочкам, подняв переписку.
я выше сказал, не надо требовать от меня общения нормального если сами общаетесь в подобном тоне. Если хотите что т опредъявить, предъявите в реале. А так это все похоже на детский сад. Я думаю хватит уже .
Поделиться3452010-11-04 09:37:42
а я заебался смеяться)))
Это же пиздец так отжигать. надо калипсо сюда пригласить, он о себе много нового узнает от билдера)
Пригласи. то что он не появляется на форуме, не отвечает игрокам, а в игре начал появляться только в последнее время, про это я уже говорил ему лично. А был и период , когда он не появлялся вообще.
Поделиться3462010-11-04 10:17:28
макс будь добр ответь на вопрос это ты писал или нет?
Макс Викторович (21:53) :
ирокс ты из за 1к рубликов семью по кругу пустишь
Макс Викторович (21:56) :
Ирокс за тысячу рублей мамку продаст
Макс Викторович (21:58) :
ирокс, у тебя мама с папой такие же щлюхи как и ты?)
Макс Викторович (22:00) :
ирокс, давай тебе переведу 10 000 рублей, а вы на колени с семейкой встанете и помолитесь
так просто интересно...да или нет?
Поделиться3472010-11-04 10:18:51
что это подстава или цитата твоих слов?я просто хз
Поделиться3482010-11-04 10:36:05
что это подстава или цитата твоих слов?я просто хз
это общение в ихнем стиле. Как меня оскарбляют, так же получают в ответ. Или мне нужно гавно это проглатывать и в ответ сюсюкаться?)
Поделиться3492010-11-04 10:37:51
может где и сказал лишнего. Когда гавном поливают необосновано и не то скажешь. Как то так
Поделиться3502010-11-04 10:51:45
Semen Voronov (21:54) :
ты сам выебок хз какой матери
Итд. Просто что бы на публику играть нужно самим быть ниже воды тише травы, сам то последи за своими действиями. А втихаря мстить рассылая скриншоты, прекрасно зная ситуацию с севрером в августе, это достаточно подленько. И особенно после этого ждать нормального общения с тобой Семен, я бы не стал. Сделал гадость, я сделал ее в ответ. Сказал хуйню - получил хуйню в ответ. Скинул с гма я тебя за енчанты скилов, на которые я разрешения НЕ ДАВАЛ, и ты это знаешь прекрасно и помнишь и впринципе сам признавал это.
Отличия в нас в том, что за действия и слова сказанные я свои хоть извиняюсь, а у тебя этого , как и у многих других, нет.
Поделиться3512010-11-04 11:02:05
билдер ответь на пм на нейме с ника Bog
Поделиться3522010-11-04 11:05:23
Даже сейчас вам делать нехуй
билдер ответь на пм на нейме с ника Bog
я на пм не отвечаю, автоудаление стоит, хватит пмы засерать сотнями сообщений ежедневно
Поделиться3532010-11-04 11:22:54
а ну вот уже признаешь что это был ты.
Такое ощущение что у тебя раздвоение личности...
Как бы там ни было уже все ясно. Каждый уже решил для себя ... что и как.
Ерем не играл вообще на сервере
ну да ладно, не буду уподобляться ему же и вываливать грязь...
В общем если бы я был более инфантильный я бы поверил в то что ты пишешь выше, весьма убедительные и адекватные посты.
Но оборачиваясь на то что было до этого - подделка скриншетов, бан аккаунтов, дена подставил, клевета и ложь... Да нихуя я не поверю что ты сейчас говоришь правду. В реале встретится? Да тебе уже предлагали. Ты даже номер левый дал.
Ты дахуя делаешь для сервака и этого никто не отрицает, но этот пиздежь уже достал всех. Ты даже калипсо пиздишь.
м? Случаей с рисованым шмотом нигги. Калипсо забанил нахуй его. Тебя спрашивает: что за хуйня? А ты типо: я не знаю - сделал себе через баг. Разбаниваешь. Калипсо это палит. Опять тебя спрашивает хули ты делаешь. Банит. А ты типо хуй знает я не причем ваще...
Да да вкурсе мы этого. Пойми ты одно.
Пока ты не начнешь нормально относится к своим помошникам, так и будет у тебя на сервере проблем ебаный врот.
Не давать ГМ-у фулл права, да хуйня это все. Надо искать тех кто раздавать не будет ничего. Я прекрасно понимал что можно что нельзя. Да косяк был там с телепортом твинка, ну делал я репрофы свой основе в качестве теста, да точил я скилы себе, сделал ботов. Твинков. Но делал я это для себя. Просто немного отдохнуть от задротства. Я что у тебя денег украл из кармана или сервер обеднел. Я тебе четко сказал. Как только я ухожу с ГМ-ва я ухожу с сервера. Потому что меня там кроме ГМ-ва ничего не держала. Я серьезно хотел помочь проекту, а ты выкинул хуй знает за что. Скрины разошлись до меня, от дугого гм-а, от того же барса где он шифтовал шмот.
А закрепилось это тем, что всякие моральные дигроды типо спички выебывались в хиро чат, какие они неебаться отцы, публично обсерали народ и требовали ПвП на шмот. После нескольких предупреждений не реагировали. Тогда седал намек, что если не заткнется будут последствия.
Я ждал неделю когда ты сказал. Ну я еще с "калипсо поговорю и отпишу". а потом мой племяшь говорит. А у нас в клане чел билдеру писал спрашивал куда альяно делся, а билдер и сказал ему что альяно крыса да мудак да шмот напиздел клан одел, друзей одел и т.д.
Охуено белядь. Чо сказать. Все уже многократно описано.
Если бы меня банил калипсо за тот же рисованный шмот я уверен что ты мог бы спокойно разбанить без всяких разговоров. Но забанил по видимому ты, а калипсо в это случае козел отпущения. Когда ты фестиваля банил, а калипсо разбанивал его вопросов не было потом. Так что выводы сами напрашиваются.
Поделиться3542010-11-04 11:30:59
А у нас в клане чел билдеру писал спрашивал куда альяно делся, а билдер и сказал ему что альяно крыса да мудак да шмот напиздел клан одел, друзей одел и т.д.
когда я это узнал спустя недели 2 или 3 я отправил скрины.
А по поводу того что я сам тебя обзывал. Да ну нахуй. Ты перчитай первый наш разговор, когда ты меня забанил. Кто там меня оскорблял.
И кто первый потом извинился?
пзц я кончено дико извиняюсь как так получилось я не понимаю. Но я тебе клянусь что тебя даже в мыслях обманывать не было. Все что я делал - только себе. Деньги не воровал я, более того даже себе не брал. Со всего доната 50 рублей мне на телефон кинули.
Народу сокланам я ни в чем не помогал больше чем другим. Ни на осадах ни на эвентах или турнирах.
По шмоту когда ты мне ве таки рассказал что да есть и ты сделал, я конечно понял что сглупил когда до этого рассказал. Надеялся что эти "друзья" будут молчать. Видно не получилось.
Что еще. Ну тот же точка скилов, изменение квестов, лвл-ап, так же я просто делал это не боясь я полагал это разрешено, я упоминал об этом. Да и чисто по человечески я не понимаю что в этом плохого. Ну считай я купил утебя точку за донат который себе не оставлял.
По части ТП себя, ну да тут мой косяк мог и не тп-шить, опять же я сумонил себя к месту сумона клана. Не более.
И прости хз еще может что сделал касячног
Далее вопрос с конференцией. После того как ты оскорблял моих родителей я и сказал тебе
ты сам выебок хз какой матери
Так что не надо... Ты наговорил там сполна. И про ворованые деньги ппц... ведь это такие помои.
Поделиться3552010-11-04 11:45:09
ну да ладно, не буду уподобляться ему же и вываливать грязь...
В общем если бы я был более инфантильный я бы поверил в то что ты пишешь выше, весьма убедительные и адекватные посты.
Но оборачиваясь на то что было до этого - подделка скриншетов, бан аккаунтов, дена подставил, клевета и ложь... Да нихуя я не поверю что ты сейчас говоришь правду. В реале встретится? Да тебе уже предлагали. Ты даже номер левый дал.
Ты дахуя делаешь для сервака и этого никто не отрицает, но этот пиздежь уже достал всех. Ты даже калипсо пиздишь.
м? Случаей с рисованым шмотом нигги. Калипсо забанил нахуй его. Тебя спрашивает: что за хуйня? А ты типо: я не знаю - сделал себе через баг. Разбаниваешь. Калипсо это палит. Опять тебя спрашивает хули ты делаешь. Банит. А ты типо хуй знает я не причем ваще...
Да да вкурсе мы этого. Пойми ты одно.
Пока ты не начнешь нормально относится к своим помошникам, так и будет у тебя на сервере проблем ебаный врот.
Не давать ГМ-у фулл права, да хуйня это все. Надо искать тех кто раздавать не будет ничего. Я прекрасно понимал что можно что нельзя. Да косяк был там с телепортом твинка, ну делал я репрофы свой основе в качестве теста, да точил я скилы себе, сделал ботов. Твинков. Но делал я это для себя. Просто немного отдохнуть от задротства. Я что у тебя денег украл из кармана или сервер обеднел. Я тебе четко сказал. Как только я ухожу с ГМ-ва я ухожу с сервера. Потому что меня там кроме ГМ-ва ничего не держала. Я серьезно хотел помочь проекту, а ты выкинул хуй знает за что. Скрины разошлись до меня, от дугого гм-а, от того же барса где он шифтовал шмот.
А закрепилось это тем, что всякие моральные дигроды типо спички выебывались в хиро чат, какие они неебаться отцы, публично обсерали народ и требовали ПвП на шмот. После нескольких предупреждений не реагировали. Тогда седал намек, что если не заткнется будут последствия.
Я ждал неделю когда ты сказал. Ну я еще с "калипсо поговорю и отпишу". а потом мой племяшь говорит. А у нас в клане чел билдеру писал спрашивал куда альяно делся, а билдер и сказал ему что альяно крыса да мудак да шмот напиздел клан одел, друзей одел и т.д.
Охуено белядь. Чо сказать. Все уже многократно описано.
Если бы меня банил калипсо за тот же рисованный шмот я уверен что ты мог бы спокойно разбанить без всяких разговоров. Но забанил по видимому ты, а калипсо в это случае козел отпущения. Когда ты фестиваля банил, а калипсо разбанивал его вопросов не было потом. Так что выводы сами напрашиваются.
Скриншоты начали ходить задолго до того как я сказал что ты якобы рисовал шмот, уже как месяц назад начали появляться скриншоты твои (именно твои) от кроносов итд. Разве не так? Зачем ты так полупил то, зная ситуацию летом, которую я тебе обяснял. Само собой это меня залупило, еще бы. Я не буду тут доказывать что то, но в августе, если бы я поехал как и все нормальные люди отдыхать, и не въебал бы 15 дней трудов, суеты и денег. Сервер бы ЗДОХ в прямом смысле. Развалился бы к хуям собачим. И кстати те люди которые купили в то время эти вещи, фактически его вытащили , за что им отдельное спасибо.
Причину я называл, почему тебя снял - были моменты про которые ты меня не предупреждал и точил нескольким персонажам (пускай даже своим) шмот.. На форуме же отписывался - он способствовал игровым персонажам , те точил скилы, давал СП ЕХП итд.Те именно то, во что ты меня в известность не поставил. Так же я тебе объяснил все в общении с тобой. Заметь, я не сказал что ты был хуевым гмом, что ты нихуя не сделал.
Более того, как ты видел сам, разве я после этого кого то взял из ГМов, а ты говоришь что я снял тебя что бы поставить кого то там? Нет, в то время был только Ерем. Других брать я не собирался и в мыслях такого не было. Я не говорил что ты хуевый гм итд. Я лишь побоялся что выдача полных прав может плачевно закончится, может я был и не прав. Но некоторые ГМы за историю сервера, очень оставили грязные следы. Фестеваля я банил за дело, если уж на то пошло, и он знает за что получал баны. Полные права сейчас я дал лишь только ерему на х25 сервере, так как на все 100% ему доверяю. А найти таких же людей не представляется возможным, так как процесс весь займет массу времени и неизвестно чем окончится в итоге.
Андрею я старался регулярно половину донейта (даже когда он не появлялся вообще) отдавать. Так как хотел что бы все были довольны. Так же хотел тебя заинтересовать , просил много раз завести кошелек итд, так как видел что трудов ты принес серверу много. Я старался что бы вся так называемая команда была довольна, что бы не было никаких у нас споров итд. Организовывать все это , не так просто как вам кажется со стороны.
Теперь о сборах денег. В свое время предлагал хотя бы половину денег игрокам скинуть на х5 сервер без донейта, даже половину другую в размере 5к я готов бы был платить за хост. Но , помимо меня это было интересно всего лишь еще одному человеку.
Понимаете , игроки привыкли (а это и так понятно) что бы над сервером трудилась целая команда профи, что бы сервер был мегастабильным, что бы не было никакого доната и что бы администрация с каждым игроком персонально сюсюкалась и воплащала в жизнь их бредовые идеи. Если это все не соблюдается , то сервер будет хуевым, а администрация такого сервера мудаками
Поделиться3562010-11-04 11:46:22
А у нас в клане чел билдеру писал спрашивал куда альяно делся, а билдер и сказал ему что альяно крыса да мудак да шмот напиздел клан одел, друзей одел и т.д.
хуйня чистой воды. Сам говоришь что веришь фактам, а тут откровенно на паролон повелся. Такого я никому не говорил. Читай выше. Тем более ты знаешь как у нас игроки все приувеличивают
Поделиться3572010-11-04 11:50:22
Так что не надо... Ты наговорил там сполна. И про ворованые деньги ппц... ведь это такие помои.
я сказал ранее, что это все я распустил от твоего подлого поступка со скринами, который ты всем понараздавал еще задолго до этой речи. Да наговорил, но я это признал, я извинился перед тобой и виндом за это.
А ты же нет. На протяжении всего времени ты раздавал эти скриншоты по игрокам, которые в своюб очередь создавали темы и их выкладывали. Ты прекрасно должен понимать, что в таких темах естественно я бы не стал писать "да это правда бла бла бла" и объяснять какая ситуация была летом, так как хуй бы в это кто поверил, ибо игроки видят то, что хотят видеть. Многие даже считают что у некоторых персонажей шмот на 30 и 50 заточен, хотя ты сам знаешь что это не так.
Поделиться3582010-11-04 12:07:12
Короче ладно, все что я хотел сказать я сказал. Выводы некоторые для себя сделал.
Кого как то зацепил - извиняюсь.
Всем удачи
Поделиться3592010-11-04 12:57:54
Builder хорош уже пиздеть. Альяно нарисовал скилы СВОЕМУ чару, и что блять? За просто так он не кому не рисовал, за донат ДА, но донат был твой, как ты этого не поймешь ебанько. То что сейчас делает ебучий ГМ Рэйни это вообще пиздец.
Скриншоты начали ходить задолго до того как я сказал что ты якобы рисовал шмот, уже как месяц назад начали появляться скриншоты твои (именно твои) от кроносов итд.
Вот это вообще пиздец, откуда кронос мог взять его скриншоты, долбаеб ты чудестный!? У Семена даже его мэйла не было на тот момент. Ты сново пиздишь, придумываешь что то и хочешь оправдать себя. У тебя не хуя не выйдет, мудило.
И вообще, удалил шмот с ЛС, касарь должен, хули тут так мало?ммм? Уебок! Ди нахуй пидр блеать! Как уебу сука!!!11
Поделиться3602010-11-04 13:55:48
забавное чтиво