Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для переходящих с l2name

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

builder написал(а):

ебанись , про родителей что бы я такое говорил - чистой воды бред . И скрины никакие не выкладывал, очевидная наебка и подстава.  Вот ей богу как школьники ведете себя, зная очевидное

Я бы мог щас поверить билдеру, но в конфе было много интересных людей, которые все это читали, на мой взгляд билдер просто оправдывается!

0

302

Kronosser написал(а):

у а продавать точку плащей за деньги-это айс. Правильная позиция! Так держать! :rofl:

ну как бы  за суету и работу должно быть поощрение. Ибо нахуй бы этот сервер не нужен бы был, сами должны понимать, не 5 лет вам

0

303

Миха, расскажи случай со шмотом, когда ты был у калипсо. Мне киря поведал, я чисто поржал) тоже весьма увеселительная история.

Паранормальные явления не входят в нашу область изучения, а судя по всему ту так и получается.
мыло - само нам печатало сообщения
все остальное пиздешь...
IP - это внешний для всех
Скрины подделки - это дух-поклонник билдера тут заливал, опять же.

Хватит лжи и грязи. Ты пишешь тебе похуй. Придут другие. Уйди тогда от седа хватит выплескивать остатки совести на старницах этого форума

0

304

Ебанись! Сема! Понял? Ебанииись!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот ты билдер чудак, чес лово. Походу бухой был вкакандур, а теперь какие-то отмазы. Из тебя бы политик отличный вышел.

0

305

Ну вот объясни мне,в той конфе было много лиц, они все подтверждают, что это был ты, а ты говоришь "Нет, это не я, полная ложь" --- Вот как это понимать?

0

306

BEPHUX10HA3GODAHA3AD!111!!!11

0

307

Franzi написал(а):

Ну вот объясни мне,в той конфе было много лиц, они все подтверждают, что это был ты, а ты говоришь "Нет, это не я, полная ложь" --- Вот как это понимать?

я тебе уже сказал мне совершенно похуй что вы ведетесь на паролон. Если кто хочет предьявить - пускай в реале и предъявят за это, я с любым могу на этот счет поговорить, что у вас отпадут сомнения на этот счет.

Все удачи всем. Завтра рано на работу вставать

0

308

builder написал(а):

Все удачи всем. Завтра рано на работу вставать

Иди спать, на горшочек не забудь сходить.

0

309

хахахахах)
Да будет тебе известно. адрес почты - индивидуален. подделать его нельзя.
Точный адрес скинул - это твоя почта. И не пизди что

вы ведетесь на паролон

это был ты. Остальное фарс.
Но спасибо что хоть вечер я провел весело)

0

310

Все поняли? builder-честный! Инехуй тут!!! :rofl:

Пиздец просто. Говорит-мне насрать на ваше мнение, а сам при этот тут из кожи вон лезит, чтоб доказать свою невиновность.

0

311

Ну посрался я от души. Ничего не скажешь.

0

312

builder написал(а):

было . А ты как считаешь , я должен бросить делать чертежи которые сдавать на следующий день директору и  тратить лишние часы на восстановление чара?Я сказал - будет время  свободное я сделаю, я выполнил свое обещание .

Да уж, чар восстановлен.
По последним данным: со вчерашнего дня чар полностью удален со всем шмотом.

0

313

Блять, зря он ушел.(

0

314

Я тут стока постов его мимо пропустил. Ну наверно еще прийдет.

0

315

О, вернулся. Билдер. Читай.

0

316

Или ты кепку забыл? И решил вернуться?

0

317

Тишина...

0

318

И за что моего чара забанили? И не надо говорить: "Ерем забанил, потому-что ник не понравился".
Четко и ясно обрисуй причину бана.

0

319

Я жду...

0

320

Сука, че за театр одного акртера?

0

321

Че он меня напрягает своим молчанием?

0

322

Я честно говоря заебался читать ) А как не заебались это все писать я просто не понимаю )

0

323

а я заебался смеяться)))
Это же пиздец так отжигать. надо калипсо сюда пригласить, он о себе много нового узнает от билдера)

0

324

Festival написал(а):

Я честно говоря заебался читать ) А как не заебались это все писать я просто не понимаю )

Это делгие и упорные тренировки за тетрисом. ^^

0

325

Блять Билдеру спасибо, поржал ат души, братюнь.
Так ну в чем собственно дело. Билдер окончательно ебанулся, не смог подаствить Семена и обебался пару раз, после чего походу его заебало придумывать новые отмазки и пиздеть, то он все таки призанлся, что во всем виноват он. Да и хули толку что он тут отписал, этому долбаебу уже не кто не поверит. Блять какой же он гнилой человек, еще что то за реал качает, да в реале с тобой вообще разговор короткий.
Билдер Уебак, ди нахуй пидр блять! Как уебу сука!

0

326

хули тут так мало блядь? мм? ета

0

327

Скандалы, интриги, расследования
И так все мы видели фейк билдера про альяно, там на нем парень с ником ExDrive покупает Рб бижу по 200 колов.
http://s003.radikal.ru/i203/1011/ba/8db62d01ed5c.jpg

Проведя следственный эксперимент, ну то есть написав ему в пм только что мы видим, что продавал он ее совсем недавно.

http://s001.radikal.ru/i195/1011/41/e73b517c97b7.jpg

P.S. никакого фейка с моей стороны, кто не верит, может сам лично написать тому парню.
Ггг Жирный Пилдер Нуб!

0

328

Сори за масшат, вот ссылки к скринам
1-е

2-е

0

329

Ты смотри ЕксДрайва щас забанят ))

0

330

Ахуенна. Второй скрин прям в точку. :rofl: