Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для переходящих с l2name

Сообщений 271 страница 300 из 403

271

Вот так же очень интересно. Почему вы, со всеми проблемами тащитесь ко мне а не к калипсо? Он же такой хороший, все делает, всем отвечает, решает проблемы. А я такой хуевы, нихуя не делаю и только кошелек обновляю.

Может кто ответит на этот вопрос?

0

272

builder написал(а):

ты кто такой что бы я тебе что т оотвечал?) Подрасти , тогда будем на равных разговаривать. А так , возми кофе выпий и успокойся. Неужели молодежь такая вспыльчивая пошла

Блять, щас буду под возраст собеседников подстраивться. Мож мне тебе еще на "Вы" писать? Это время прошло, с тех пор как ты меня жестко наебал ни о каком "Вы" не может быть и речи.

0

273

Kronosser написал(а):

Тебе насрать на наше мнение? Тада хули ты тут всплыл?

я за мнение ваше сказал выше. Что бы не было лживой хуйни которую пишут левые твинки. Ваше право верить или нет

0

274

builder написал(а):

Может кто ответит на этот вопрос?

Запросто! Ты-посредник между нами и калипсо. Мы говорим тебе, ты калипсо, калипсо делает. Ты говоришь: "Я все сделал". Мы рады.

0

275

Kronosser написал(а):

Блять, щас буду под возраст собеседников подстраивться. Мож мне тебе еще на "Вы" писать? Это время прошло, с тех пор как ты меня жестко наебал ни о каком "Вы" не может быть и речи.

как я тебя наебал?
Забанил за оскарбления на форуме?

0

276

builder написал(а):

я за мнение ваше сказал выше. Что бы не было лживой хуйни которую пишут левые твинки. Ваше право верить или нет

Вот о лживой хуйне я бы поспорил. На листов 10 бы поспорил.

0

277

Билдер, я вот не понимаю, какой смысл твоего появления на этом форуме? Тебе не нравится когда тебя поливают грязью? Или что я так и не пойму.

0

278

Kronosser написал(а):

Запросто! Ты-посредник между нами и калипсо. Мы говорим тебе, ты калипсо, калипсо делает. Ты говоришь: "Я все сделал". Мы рады.

ты вкурсе что я иной раз по несколько дней дозвониться до него не могу, не то что бы что то там передать или еще что то.
Может расскажешь что же он сделал то?

0

279

Franzi написал(а):

Билдер, я вот не понимаю, какой смысл твоего появления на этом форуме? Тебе не нравится когда тебя поливают грязью? Или что я так и не пойму.

Я уже написал что на малолеток я давно не обращаю внимания. Сообщение просто так написал.

0

280

Мне вот очень интересно, почему когда тема затрагивает тебя, ты сразу переходишь на калипсо? Мне напоминает это Равшана и Джимшута)

0

281

builder написал(а):

как я тебя наебал? Забанил за оскарбления на форуме?

Ща будет 10 страниц.
1-я моя тема про Барса.
Мой ход: Я обвинил Барса в том, что у него 7 левых скиллоы с других классов. И вежливо попросил тебя разобраться с этим случаем. Я ни слова не сказал о том, что администрация в этом замешана.
Твой ход: Удаление темы нахуй с глаз.
2-я моя тема про Барса.
Мой ход: Я хуею, создаю новую.
Твой ход: Удаление темы. Бан акка.
3-я тема.
И тут меня понесло.

0

282

Kronosser написал(а):

Вот о лживой хуйне я бы поспорил. На листов 10 бы поспорил.

да спорь, кто тебе мешает. Я написал ранее что к чему и почему так произошло.
И объяснил, что если бы я так же как и все хуй бы забил и поехал в отпуск, сервер бы здох еще давным давно

0

283

builder написал(а):

Я уже написал что на малолеток я давно не обращаю внимания. Сообщение просто так написал.

Ты щас можно сказать, не обращаешь внимаение на пол сервака...

0

284

builder написал(а):

ты вкурсе что я иной раз по несколько дней дозвониться до него не могу, не то что бы что то там передать или еще что то. Может расскажешь что же он сделал то?

Вдуше ниибу, но он незря свой хлеб есть, иначе бы вылетел из команды со свистом.

0

285

А я почему то всегда до Калипсо дозваниваюсь без проблем, как вечером, так и днем.

0

286

Kronosser написал(а):

Ща будет 10 страниц.
1-я моя тема про Барса.
Мой ход: Я обвинил Барса в том, что у него 7 левых скиллоы с других классов. И вежливо попросил тебя разобраться с этим случаем. Я ни слова не сказал о том, что администрация в этом замешана.
Твой ход: Удаление темы нахуй с глаз.
2-я моя тема про Барса.
Мой ход: Я хуею, создаю новую.
Твой ход: Удаление темы. Бан акка.
3-я тема.
И тут меня понесло.

я тебе объяснил, а что мне говрить что ли правду ?) типо да, ребята, оказались мы в жопе в августе, денежка нужна была, пришлось переступить немного черту.
Так что ли хотел? Само собой приходилось скрывать, это и ежу понятно)

0

287

builder написал(а):

да спорь, кто тебе мешает. Я написал ранее что к чему и почему так произошло.И объяснил, что если бы я так же как и все хуй бы забил и поехал в отпуск, сервер бы здох еще давным давно

Ну так забей на серв. Пусть катится к хуям собачьим. Он и так прогнил донельзя.

0

288

Festival написал(а):

А я почему то всегда до Калипсо дозваниваюсь без проблем, как вечером, так и днем.

несколько часов назад упал х10 сервер. Из за скачка (кто во владе живет тот вкурсе)
Я боюсь предположить сколько бы он в дауне был если бы я его не включил.....

0

289

builder написал(а):

я тебе объяснил, а что мне говрить что ли правду ?) типо да, ребята, оказались мы в жопе в августе, денежка нужна была, пришлось переступить немного черту. Так что ли хотел? Само собой приходилось скрывать, это и ежу понятно)

Браво! Первый честный пост за весь день. Запомните дату. Я щас на календарике в кружочек обведу.

0

290

Kronosser написал(а):

Ну так забей на серв. Пусть катится к хуям собачьим. Он и так прогнил донельзя.

В чем прогнил то ?) В том что вы все залупились и ушли? Придут новые , не переживай.

Я совершенно согласен что 6 лет слишком дохуя для сервера. Слишком....

0

291

Kronosser написал(а):

Браво! Первый честный пост за весь день. Запомните дату. Я щас на календарике в кружочек обведу.

Я все посты сегодня честные пишу. Интервью даю ) Я же гворю, не забудте соскринить. Это же в вашем стайле подлости всякие делать.
Мувик забацайте, распостраните. )
Хотели правду - вы ее получили . Как то так

0

292

Так, еще очень сильно интересует ситуация с плащами. Я помоему пол года эту тему поднмал. Почти весь форум засрал, поддержка игроков сервера 95%.
Реакция администрации: "Ща-ща, ща все будет."
Прошел месяц.
"Ща, подождите, новая сборочка будет, там все норм."
Еще пару месяцев.
"Да там замуты какие-то, я раньше мог, а ща не могу. программист из отпуска вернется и все сделает."

Так походу программист и остался в отпуске.

0

293

Ну раз ты говоришь на чистоту , то мб признаешь, что Винда с этим списком ты подставил, в чем я уверен на все 100%, Денис бы не стал подставлять людей...

0

294

Короче вижу следующее. Очередная попытка наеба. Не получилось обосрать и выкрутится за счет скринов, сделаем из себя саморитянина, который признает за собой небольшую вину но четко обосновывает свою позицию.
Не верю потому что вот эти отмазки: хуй знает как с мылка то то писал - я такого не писал и оправдываться не буду.  - ЛОЖЬ!
Я помню один человек на форуме скинул мне лог переписки с тобой, где ты писал что приедишь и убьешь его семью и мать у него шлюха и т.д. Я тогда не мог поверить что ты такое написал, но ты сказал что погорячился тогда.
А сейчас после того что ты наговорил - это твой стайл. Что сделано то сделано. Я свою вину признаю что в каком то роде моё пребывание повлияло на раскрытие народа с читерским шмотом и не потому что кто то узнал от меня про этот шмот. Те кто знал никому не рассказали. Все дело в скринах которые появились ДО меня.

Вывод - я очень хотел бы поверить в тот пост что ты написал, но увы, я уже ошибся один раз на твой счет повторно этого делать не собираюсь...

0

295

builder написал(а):

Я все посты сегодня честные пишу. Интервью даю ) Я же гворю, не забудте соскринить. Это же в вашем стайле подлости всякие делать.Мувик забацайте, распостраните. )Хотели правду - вы ее получили . Как то так

Ну правды я мало увидел. Пестрит как-то.

0

296

Kronosser написал(а):

Так, еще очень сильно интересует ситуация с плащами. Я помоему пол года эту тему поднмал. Почти весь форум засрал, поддержка игроков сервера 95%.
Реакция администрации: "Ща-ща, ща все будет."
Прошел месяц.
"Ща, подождите, новая сборочка будет, там все норм."
Еще пару месяцев.
"Да там замуты какие-то, я раньше мог, а ща не могу. программист из отпуска вернется и все сделает."

Так походу программист и остался в отпуске.

как бы до обновления я делал. Потом проблема вновь появилась.
Нанимать кодера и платить ему за это несколько тысяч из за этой ерунды не айс.  Сейчас дождались исходников, ест возможность самим что то делать.

0

297

Билд, почему ты отдал х10 в полное распоряжение Калипсо, ты же сам говоришь он не занимается сервером и т.д. На мой взгляд просто на х10 кончились лохи, которые покупали у тебя шмотье, а х25 эт же Евро, там лохов будет еще больше...

0

298

HITSTORM-Alyano написал(а):

Короче вижу следующее. Очередная попытка наеба. Не получилось обосрать и выкрутится за счет скринов, сделаем из себя саморитянина, который признает за собой небольшую вину но четко обосновывает свою позицию.
Не верю потому что вот эти отмазки: хуй знает как с мылка то то писал - я такого не писал и оправдываться не буду.  - ЛОЖЬ!
Я помню один человек на форуме скинул мне лог переписки с тобой, где ты писал что приедишь и убьешь его семью и мать у него шлюха и т.д. Я тогда не мог поверить что ты такое написал, но ты сказал что погорячился тогда.
А сейчас после того что ты наговорил - это твой стайл. Что сделано то сделано. Я свою вину признаю что в каком то роде моё пребывание повлияло на раскрытие народа с читерским шмотом и не потому что кто то узнал от меня про этот шмот. Те кто знал никому не рассказали. Все дело в скринах которые появились ДО меня.

Вывод - я очень хотел бы поверить в тот пост что ты написал, но увы, я уже ошибся один раз на твой счет повторно этого делать не собираюсь...

ебанись , про родителей что бы я такое говорил - чистой воды бред . И скрины никакие не выкладывал, очевидная наебка и подстава.  Вот ей богу как школьники ведете себя, зная очевидное

0

299

builder написал(а):

как бы до обновления я делал. Потом проблема вновь появилась. Нанимать кодера и платить ему за это несколько тысяч из за этой ерунды не айс.  Сейчас дождались исходников, ест возможность самим что то делать.

Ну а продавать точку плащей за деньги-это айс. Правильная позиция! Так держать! :rofl:

0

300

Franzi написал(а):

Билд, почему ты отдал х10 в полное распоряжение Калипсо, ты же сам говоришь он не занимается сервером и т.д. На мой взгляд просто на х10 кончились лохи, которые покупали у тебя шмотье, а х25 эт же Евро, там лохов будет еще больше...

я не отдавал ничего. Просто временно занимался раскруткой х25. Сейчас работаю над обоими серверами. Так же сейчас заказывал небольшое обновление дроп листов и спаумов. На очереди  закажу у кодеров еще некоторые вкусности

0