Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для переходящих с l2name

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

Ну что собственно хотелось бы сказать.

За последние несколько недель l2name потерял остатки того что удерживало на нём старейших игроков сервера. Сначала билдер стал продавать овератрибученные проЛС-енные сеты и РБ бижу, потом запретили волкер, ну и на закуску выставили веспер за Адену...

Так удачно получилось, что последнее практически день в день совпало с обьявлением о старте Закрытого Бета Теста нового сервера от DanielDefo

http://danieldefo.ru/my_journal/in/1935.

У меня возникла идея послать билдера к хуям, пожелав ему играть на своём сервере самому. Поделившись с несколькими знакомыми с нейма и почитав на форуме посты игроков пришёл к выводу, что идея довольно перспективная.

Посему предлагаю всем игрокам l2name-а переходить вместе с нами.

Сразу хочу оговориться:
То что было на L2name должно остаться на l2name. Да есть старые обиды, да есть вечные, охуенно длинные войны типа "Хаос против Инферно", но какие бы разногласия не были между нами, мы всё же игроки одного сервера, и я уверен, что мы вполне можем собраться вместе.
Я со свой стороны готов предать забвению все свои разногласия с бывшими врагами. Новый сервер - новые отношения. Я искренне говорю, что буду рад видеть в наших рядах не только "Хаос и ко", но и Инферно, клинеров, нейтралов, да и вообще любых игроков из любых кланов нэйма.

О том в каком качестве мы соберёмся на новом сервере говорить пока рано. Если народу будет много, вполне возможно создание Дальневосточного клана. Если же мало - чтож, примкнём к какому-нибудь играющему клану.

Так-же больщую проблему может составить пинг. До Опен беты ещё неделя, так что пока просто собираемся, не теряемся и ждём момента когда можно будет глянуть пинг. Если будет приемлемым - движемся дальше.

Чтож, пока всё, не забываем оставлять контакты в ЭТОЙ ТЕМЕ

Так как на форуме l2name ссылка на эту тему будет существовать недолго прошу всех кто добрался сюда живым раскидать ссылки своим друзьям и сокланам.

Отредактировано Wind (2010-10-29 11:16:03)

+1

2

судя по уже зарегестрированным игрокам... это будет нечто)))

0

3

хДДД уже назад дороги нету, Стимам массовый БАНчаров прет  :) :) :)

0

4

если пинг у дефо будет меньше 70 то я свами, но что то очень сомневаюсь о низком пинге)

0

5

На самом деле вы оказываете Билдеру неоценимую услугу ведь его цель заработать денег на нубах, а игроки которые собрали шмот сами или же здонатили его(не суть) ему не нужны. У Дыфо на сервере замесы будут полюбому не хилые и рейты не особо задротские, буду играть там полюбэ.

0

6

поверу уже пездец, это очевидно, и никакая реклама билдеру нахуй не поможет...

0

7

ну эта рб бижа, и его отговорочки мол это калипсо на серве мутит куйню всякую а не я...

0

8

Да билдер это все мутит, Калипсо там уже давно не при делах. Когда Калипсо занимался сервером он появлялся на форуме частенько. Щас билдер от лица чара Калипсо продает все что захочеш, если прикинуть по бабкам то в некоторые офф игры играть дешевле. х10 долго не протянет, проще на х25 ему с нубья бабло стричь чем заниматься чем то на х10 от которого дохода все меньше и меньше. Вообще по свински он делает, вы у меня все купите, а потом я на вас положу большой и толстый.

0

9

а че там с бижей то не так?)

0

10

Бижа с ЛС насколько я понимаю...

0

11

РБ БИЖА С 9лвл атрибута и ЛС далеко не лажовый...

0

12

Стихийные резисты на селфе.
http://s003.radikal.ru/i201/1010/cc/922458c57d4b.jpg
Ну как-то так. Еще куча топовских ЛС-ов в шмоте/биже. (Не +0.12 НР, а пассивки и активки типа крит анкор и прочее)
А так же отличные наколки (+5 -0). И все это по довольно скромной цене 5к рублей.
Хотя билдер часами мог сраться на форуме, что он самый честный в мире админ. И травить байки про то, как один буржуй предлогал ему 170к рублей за пуху и шмот+30, а он послал его нахуй. Вот пиздит же падла и не краснеет.

Отредактировано Kronosser (2010-10-31 17:27:52)

0

13

Kronosser написал(а):

И травить байки про то, как один буржуй предлогал ему 170к рублей за пуху и шмот+30, а он послал его нахуй.

Ага. Он ваще сочинитель знатный.
Вон от моего имени столько насочинял... "Фактически Wind и является сразу И толяном и володей и барсом..." Я когда прочитал, аж под стол сполз от смеха.

0

14

Ну дык Станиславский отдыхает.

0

15

Про то что билдер сказочник было понятно еще с тех времен когда форум был еще на бомбермене, про 170к улыбнуло ппц. За 170к он бы калл стал есть, не только бы пушку на +30 звточил помоему. :rofl:

0

16

просто жуть =)

0

17

Сомневаюсь, что на новом серваке дела будут обстоять иначе.

0

18

Ага чувак аж мечтает вложить деньги повер на котором в данный момент 2 вида дюпа найдено сейчас, но билдер сопротивляется и не берет %-)

0

19

Wind/Fahrenheit:
Скоро будет четыре года как играю на нейме. Всегда был ярым фанатом сервака, считал что лучше нейма для Приморца просто не может быть.

Оглядываясь назад, до сих пор не могу уложить в голове, как узко надо мыслить, чтобы привести сервак к тому, что даже я (!!!) в итоге ухожу отсюда...
Да было всякое, но никогда доколе сервак не вызывал отвращения (да-да, именно отвращения).
Kronos:
Самый пиздец заключается в том, что builder никак не хочет признать то, что именно ОН развалил сервер. Вместо этого он демонстративно поливает говном бывших ГМов, якобы это они поддались искушению и что-то натворили в порыве алчных излияний. Так же builder не брезгует перевести стрелки на своего "собрата", якобы сервер х10 на данный период времени курирует Calipso, с него и спрашивайте. Его совсем не волнует то, что "львиная доля" нарушений приходится именно на период его "правления" на сервере. Вобщем buider всеми доступными методами пытается до нас донести, что вся подпольная деятельность администрации, это дело рук кого угодно, но только не его.
Вот такой он! Наш честный и неподкупный Максимка.
Занавес. Аплодисменты.

0

20

Ажно слезой прошибло. :'(

0

21

Из общения в агенте:

Я-Когда уже Демону вернут чара?
Builder-Скоро.
Я-Когда именно?
Builder-Даже не знаю...
Я-Хотябы примерно.
Builder-Я сейчас занят.
Я-Чем?
Builder-Работой, за которую платят деньги.

Ситуация реальная, долго ржали всей толпой.  :rofl:

0

22

У меня имеется довольно большой архив форумной переписки с этим мудаком. Щас пороюсь, мож че кину. ^_^
Просто не все еще доконца осознали кто такой builder.

0

23

Начало переписки было бесследно утеряно, т.к. builder и его команда очень старательно подтирали все сообщения, связанные с теневым донатом.
Kronos:
Недавно игроками сервера было замечено, что у чара An1meXA(BARS) на много больше скиллов, чем должно быть у его класса. Игрок Evil, довольго граммотно описал махинацию с репрофами, при помощи которой можно добится этого эффекта, но при помощи этого бага класс ЕЕ может получить только 6 скиллов. А игроки насчитали у An1meXA 7+ скиллов с других хилл классов, хотя по дефолту данный класс может иметь только один чужой скилл. О чем и говорилось в созданной мною теме, в этой теме я попросил администрацию дать ответ по этой теме. Мало того, что ответа не последовало, так тему еще и удалили. Сами собой напрашиваются вполне логичные выводы...
Очень жаль, что администрация пытается выйти на новый (Европейский) рынок с таким большим "мешком" нарушений правил, которые она сама же и установаила.  В каком виде предстанет администрация в глазах европейских игроков? Справедливой и неподкупной командой? Не думаю, скорей всего они увидят шайку гнусных, алчных ублюдков, жаждущик получить от игкоров денег, и нечего больше.
Отельно прошу заметить: Альяно, находясь на посту администратора, встал на сторону игроков и тут же был снят с должности. Так как был не согласен с позицией buildera.
Glamour:
Согласен с Сергеем. Обидно одно, что люди, которые начали получать деньги не только не могут остановиться, но и хотят больше и готовы пойти на многое. Интерес к игре пропал давно. Сейчас все больше появляются чувства презрения и неуверенности в Администрации.

Понимаю, что есть любимчики и "анти-любимчики" у Администрации, в зависимости от количества купюр, вложенных на веб мани, либо выпитых, совместно, кружек пива. Но таким образом вы растеряете клиентов не только в плане выручки, но и того же онлайна, сервер сдаст позиции, вы останетесь ни с чем. Алчность приведет вас к этому.

Сначала я получил бан аккаунта за то, что всего лишь указал билдеру на шмотку с 9 лвлом атрибута. Причем он сам заставил показать скрин, ибо в случае отказа, обещал, что играть я больше не буду.

Затем, получил бан аккаунта, за который я играл достаточно долго, там лежит мой шмот. Аккаунт разбану не подлежит, либо у Администрации нет желания на это. Хотя, внятных причин бана, увы, тоже нет. Не странно. Это повер. Топ шмот, естественно, мне вернуть никто не хочет. Грац, чо. Вложил бабок, а Администрация меня наебала. Круто.

А теперь эта ситуация с Барсом. Объективно рассудить не могу, но Сергею верю, мнение Евила тоже не могу оспаривать, ибо считаю его правильным. Скрин есть. Администрация снова положила огромный, смачный хуй на игроков.

Извините за откровения, чувствую, после этой речи, меня не будет как на сервере, так и на форуме. Если так, то приятно было играть, проводить время на форуме, и с некоторыми в реале, с большинством из вас.
Какой-то очень суровый парень пишет builder'у:
Ты лживый урод,который обещал разбанить и не разбанил.....Мне один мой знакомый сказал что ты не будешь снимать бан...Я спросил почему....Он мне сказал,что ты ему сказал что тупо Наебал....А так делать не хорошо...И при этом вы пытаетесь повысить онлайн сервера.....Но этого не будет...Потому что играть с таким лживым админом как-то не очень хочется...Ты можешь меня забанить....Как обычно ты это делаешь....Ты кстати мне должен....мне помниться я как-то немного донатил в июле....мне колы не пришли...благо сумма была не большая....Вот весь и вывод...То что с несправедливым админом сложно играть...он все что хочет то и делает....Я сидел читал посты...у тебя все однообразные ответы...."Вы сами виноваты"...."Читайте правила"..."Не надо давать логин и пароль никому".....Ты мне тоже самое сказал...Я не давал логин и пароль ни кому....Я дома играю...Но и логин с паролем не могу восстановить,так как регался когда не было регистрации на сайте....Но нашему "Великому" Билдеру насрать.......Да,ты пытаешься сделать сервер лучше...Но с таким отношением к игрока которые к тебе обращаются за помощью высокого онлайна не добьешься....Если я раньше говорил знакомым кто играет в л2,переходить на наш серв...То теперь я буду отговаривать....Ты наверно делаешь хорошо только своим друзьям которые играют на сервере...Я не удевлюсь если я смогу зайти за своего чара,а он будет раздетый полностью...Этого можно от вас ожидать....У народа вещи пропадают,а вы не возвращаете....по логам можно посмотреть была ли пропажа или нет....Мне конечно хорошо играть на этом сервере,но не с таким админом как ты...Который и умеет только обещать....
Builder:
ну вобще то тему я читаю, а данный персонаж (BARS) использующий баг - получил предупреждение, в последующем безоговорочно получит блокировку аккаунта.
А вот удаление тем , делается это не для того что бы что то скрывать или не скрывать, а за оскарбления , маты, необоснованные обвинения.
Человек болен, от зависти и своей никчемности пытается нагадить на фоурме в надежде что ему кто то поверит.
Kronos:
Кхм... Прошу обратить внимание, что я в самой первой теме никого не обвинял кроме самого Барса. И даже просил Вас разобраться в этом. Но после того как тема была удалена мои подозрения пали на администрацию, так как если бы в этом был виновен ТОЛЬКО Барс, то администрации следовало бы отписаться в теме, а не удалять её.
На протяжении всего времени, что я играл на серверя я был тактичен и сдержан в замечаниях в сторону администрации и всячески помогал ей. В свою очередь Билдер оказывал мне поддержку.
А теперь еще оказывается, что я больной и никчемный игрок, спасибо.

0

24

Kronos:
builder'у и не такие деньги грозились в жопу запихать...
Ben1aden:
Ооо...тыщу ?
Kronos:
Не угадал.
Вот это:
http://www.fphmao.ru/UserFiles/Image/photos/ivprogramm/progact/5-big.jpg
А иногда и это:
http://media2.worldcarfans.com/2009/10/medium/8719841.jpg
Но особо щедрые вкладики не сукпились совать и это:
http://s08.radikal.ru/i181/1006/9f/7923224a84e7.jpg

Так что 1000р - это всеравно, что кинуть фантик в ущелье.

0

25

Чета я нафлудил.  :rofl:

0

26

Обсирать билдера это моветон, все что можно было сказать уже сказано. Это все равно, что обосрать какашку. Так что давайте не будем о грустном.

0

27

да похер... меня больше забавляли игроки имевшие большие приемущества и зная об этом еще и выебывались - какие мы все невъебные))))

0

28

Сегодня были удалены забаненые чары.
В их числе - Fahrenheit. Minmatar. Wind. Instantaneous.
На чарах были скилы 30\15 нубл сеты )

Отредактировано Festival (2010-11-02 10:28:37)

0

29

акуеть)

0

30

Эмо приступ походу у человека. Интересно, что бы он сказал если человек продавший ему машину(это к примеру) запретил под страхом разбитого ебала ее продавать за реал ? ;) Помоему тут тоже самое только со шмотом твориться, мир праху L2name.ru  :idea:

0