Сбор Дальневосточников, идущих на сервер Даниэля Дефо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для переходящих с l2name

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

Я бы был еще морально удовлетворен если бы билдер признал свое ебланство в виде того, что банить всех по списку это тупо. А на следующий день удалять этих же чаров.

0

242

Festival написал(а):

Я бы был еще морально удовлетворен если бы билдер признал свое ебланство в виде того, что банить всех по списку это тупо. А на следующий день удалять этих же чаров.

Это не ебланство, это крайние меры, так как некоторые персонажи развернули настоящую спам рекламу на сервере, пришлось банить всех....

Что касается удаления, удалил вас не я. Вчера калипсо чистил базы . Вот такое вот совпадение произошло. Надо будет восстоновим

0

243

Билдер, попытка хорошая, но уже поздно улаживаьт конфликт таким способом, "мирно". Вчера с нами общались с мыла vladgrouper@mail.ru - твое мыло. Это раз. Был и ерем. И его мыло а не подстава.
Так что лично я не верю в выше написанной пост.

0

244

builder после киллотонн пиздежа с твоей стороны, после отрицания всех фактов и откровенных плевков в сторону игроков ты сука еще что-то будешь говорить о своей чстности? Да ты падла свою честность проебал как только создал кошелек в Веб Мани.

0

245

builder написал(а):

Это не ебланство, это крайние меры, так как некоторые персонажи развернули настоящую спам рекламу на сервере, пришлось банить всех....
            Что касается удаления, удалил вас не я. Вчера калипсо чистил базы . Вот такое вот совпадение произошло. Надо будет восстоновим

XXDemonXX развернул против тебя рекламную компанию? Или может быть он забил на серв? Или ушел на другой? По какой блять неведомой причине этот чар был удален?

0

246

HITSTORM-Alyano написал(а):

Билдер, попытка хорошая, но уже поздно улаживаьт конфликт таким способом, "мирно". Вчера с нами общались с мыла vladgrouper@mail.ru - твое мыло. Это раз. Был и ерем. И его мыло а не подстава.
Так что лично я не верю в выше написанной пост.

мне совершенно незачем что то пытаться. При желании этот ресурс бы вообще не работал.
Сейчас на сервере вся необходимая защита стоит что бы пережить любые нападения, досы итд.

Так же мне совершенно все равно что  с х10 сервера часть народа переходит на другой сервер. Я прекрасно понимаю что фишки сервера пришлось убить, но опять же из за читеров, а не из за того какие мы хуевые и вам гадости делаем.
Он-лайн само собой упал резко. Но обязательно восстановится.

0

247

Kronosser написал(а):

XXDemonXX развернул против тебя рекламную компанию? Или может быть он забил на серв? Или ушел на другой? По какой блять неведомой причине этот чар был удален?

я объяснил ситуацию выше и почему пришлось забанить даже не виноватых. Надо будет восстановим, не проблема.

0

248

А вы уверены что это билдера да ?) У нас тут и DanielDefo зареган. Но это ничего же не говорит.

0

249

Билдер, попытка хорошая, но уже поздно улаживаьт конфликт таким способом, "мирно". Вчера с нами общались с мыла vladgrouper@mail.ru - твое мыло. Это раз. Был и ерем. И его мыло а не подстава. Так что лично я не верю в выше написанной пост.

О какой вере может идти речь? Когда этот человек нас наебал. Не мы его! А он нас! И нехуй сейчас переводить стрелки на Сему, типо с него это все началось. Кто тебя блять заставлял заниматься продажей левого шмота? Может я? Если нужны были деньги, то объявил бы открыто: "Нужны деньги" Думаю, что денег бы ты собрал не так много, но хотябы не опорочил себя.

0

250

Kronosser написал(а):

builder после киллотонн пиздежа с твоей стороны, после отрицания всех фактов и откровенных плевков в сторону игроков ты сука еще что-то будешь говорить о своей чстности? Да ты падла свою честность проебал как только создал кошелек в Веб Мани.

кронос. А ты как думаешь , на форуме писать об этом? Или может на главной странице?
Да и как бы за свои слова ответить то не сможешь, зачем такое говорить и гавно метать? Тебе от этого легче становится что ли?

0

251

Тема адовый огонь.
Но спать хочется нереально. Завтра проснусь, потянусь и выскажусь.

P.S. Как приятно что на моём форуме хер кто что подотрёт. В полной мере можно оценить поговорочку "слово не воробей".  :glasses:

0

252

да скажи мыло у тебя тоже увели vladgrouper@mail.ru
или скажи что там сидел неадекватный школьник который случайно зашел к тебе домой пока тебя не было и написал что моя мать шлюха.

0

253

Вы бы еще ГМов сняли, а то всякие Рейни бафают и рисуют всякие ГМ хасты, что маги с его клана на осадах по 300 бегают. Да и тем более нахуя вам 4 или 5 ГМов когда они ничего не делают.

0

254

builder написал(а):

я объяснил ситуацию выше и почему пришлось забанить даже не виноватых. Надо будет восстановим, не проблема.

Ты на все просьбы о восстановлении чара отвечал довольно размыто, но смысл был понятен: "будут деньги-будет чар".

0

255

builder написал(а):

кронос. А ты как думаешь , на форуме писать об этом? Или может на главной странице?Да и как бы за свои слова ответить то не сможешь, зачем такое говорить и гавно метать? Тебе от этого легче становится что ли?

Не поверишь, я от этого просто балдею. :rofl:

0

256

да скажи мыло у тебя тоже увели vladgrouper@mail.ruили скажи что там сидел неадекватный школьник который случайно зашел к тебе домой пока тебя не было и написал что моя мать шлюха.

Да там брат сидел. Младший. Тот который Лавр. :rofl:

0

257

Festival написал(а):

А вы уверены что это билдера да ?) У нас тут и DanielDefo зареган. Но это ничего же не говорит.

Да он это. Его манера.

0

258

Kronosser написал(а):

О какой вере может идти речь? Когда этот человек нас наебал. Не мы его! А он нас! И нехуй сейчас переводить стрелки на Сему, типо с него это все началось. Кто тебя блять заставлял заниматься продажей левого шмота? Может я? Если нужны были деньги, то объявил бы открыто: "Нужны деньги" Думаю, что денег бы ты собрал не так много, но хотябы не опорочил себя.

всем совершенно похуй. О чем говорить если любое падение сервера длилось бы вечность если бы я уехал в отпуск. Сервер был бы похоронен ИМХО

О какой вере? Ты думаешь мне было приятно деньги из своего кармана  отдавать для вот таких неблагодарных как ты? Которые еще потом будут меня в гавно тыкать и говорить какой я хуевый ?

0

259

Festival написал(а):

Вы бы еще ГМов сняли, а то всякие Рейни бафают и рисуют всякие ГМ хасты, что маги с его клана на осадах по 300 бегают. Да и тем более нахуя вам 4 или 5 ГМов когда они ничего не делают.

Да щас на сервере такой бардак творится, хуй разберешь.

0

260

Kronosser написал(а):

Ты на все просьбы о восстановлении чара отвечал довольно размыто, но смысл был понятен: "будут деньги-будет чар".

чистой воды вранье. Опять же очень неприятно вот такую вот хуйню слышать. Я очень много кому помагал и не раз, тратя на это охуенное колличество своего свободного времени и не беря ни копейки в карман. И даже демону помог с его акаунтом неделю назад. Если что....

Вы понимаете, мыслити так же как и народ о ментах. Мол все пидарасы взяточные , мудаки которые не работаютитд А когда сами попадаете в неприятность - сразу звоните в 02. Парадокс да?

0

261

builder написал(а):

всем совершенно похуй. О чем говорить если любое падение сервера длилось бы вечность если бы я уехал в отпуск. Сервер был бы похоронен ИМХО
            О какой вере? Ты думаешь мне было приятно деньги из своего кармана  отдавать для вот таких неблагодарных как ты? Которые еще потом будут меня в гавно тыкать и говорить какой я хуевый ?

Что? Это ты за меня свои кровные отдавал? Может ты за мое обучешие в универе заплатил? Откуда такие выпады?

0

262

да скажи мыло у тебя тоже увели vladgrouper@mail.ru
или скажи что там сидел неадекватный школьник который случайно зашел к тебе домой пока тебя не было и написал что моя мать шлюха.

я еще раз сказал оправдываться я перед тобой не буду, такого я не говорил в жизни и не мог вообще сказать. Для меня тоже интересно когда меня подставляют

0

263

builder написал(а):

чистой воды вранье. Опять же очень неприятно вот такую вот хуйню слышать. Я очень много кому помагал и не раз, тратя на это охуенное колличество своего свободного времени и не беря ни копейки в карман. И даже демону помог с его акаунтом неделю назад. Если что....
            Вы понимаете, мыслити так же как и народ о ментах. Мол все пидарасы взяточные , мудаки которые не работаютитд А когда сами попадаете в неприятность - сразу звоните в 02. Парадокс да?

Как щас помню.

Я-Когда уже Демону вернут чара?
Builder-Скоро.
Я-Когда именно?
Builder-Даже не знаю...
Я-Хотябы примерно.
Builder-Я сейчас занят.
Я-Чем?
Builder-Работой, за которую платят деньги.

Было дело?

З.Ы. Никогда в милицию не звонил, у них и так дел много. Жизнь меня научила со своими проблемами справляться самому.

0

264

Festival написал(а):

я работал толкьо с еремом и альяно, другим гмам не доверял и не брал. Что один что второй самые лучший гмы за всю историю сервера.
Калипсо взял гмов после увольнения Ерема. Соттветственно ему и следить за ними. Ибо я за альяно и еремом следил ежедневно

0

265

builder написал(а):

я еще раз сказал оправдываться я перед тобой не буду, такого я не говорил в жизни и не мог вообще сказать. Для меня тоже интересно когда меня подставляют

Делать нехуй пацанам строчить 88 страниц печатного текста. И еще к каждому нику подбирать свою манеру написания. То, что писал BARS вообще один в один его манера. Постоянные отмазы и попытки прикинуться дебилом.

0

266

Kronosser написал(а):

Как щас помню.

Я-Когда уже Демону вернут чара?
Builder-Скоро.
Я-Когда именно?
Builder-Даже не знаю...
Я-Хотябы примерно.
Builder-Я сейчас занят.
Я-Чем?
Builder-Работой, за которую платят деньги.

Было дело?

З.Ы. Никогда в милицию не звонил, у них и так дел много. Жизнь меня научила со своими проблемами справляться самому.

было . А ты как считаешь , я должен бросить делать чертежи которые сдавать на следующий день директору и  тратить лишние часы на восстановление чара?
Я сказал - будет время  свободное я сделаю, я выполнил свое обещание .

0

267

builder написал(а):

я работал толкьо с еремом и альяно, другим гмам не доверял и не брал. Что один что второй самые лучший гмы за всю историю сервера.Калипсо взял гмов после увольнения Ерема. Соттветственно ему и следить за ними. Ибо я за альяно и еремом следил ежедневно

Ты на все посты отвечай, а не выборочно.

0

268

Kronosser написал(а):

Делать нехуй пацанам строчить 88 страниц печатного текста. И еще к каждому нику подбирать свою манеру написания. То, что писал BARS вообще один в один его манера. Постоянные отмазы и попытки прикинуться дебилом.

еще раз гвоорю мне совершенно похуй что вы там думаете.  Хотите предъявить , ради бога , можем встретиться в реале ьез проблем. Я написал выше, так как мне заебал этот весь пиздешь и подставы друг друга

0

269

Kronosser написал(а):

Ты на все посты отвечай, а не выборочно.

ты кто такой что бы я тебе что т оотвечал?) Подрасти , тогда будем на равных разговаривать. А так , возми кофе выпий и успокойся. Неужели молодежь такая вспыльчивая пошла

0

270

builder написал(а):

еще раз гвоорю мне совершенно похуй что вы там думаете.  Хотите предъявить , ради бога , можем встретиться в реале ьез проблем. Я написал выше, так как мне заебал этот весь пиздешь и подставы друг друга

Тебе насрать на наше мнение? Тада хули ты тут всплыл?

0